Скачал последнюю версию прошивки, тут такая проблемка возникла, дело в том, что в етой прошивке нету моего продукт кода, а на https://topnokia.ru нету полной версии прошивки, думал в ней будет вшит мой продукт кодздесь на форуме мне посоветовали скачать прогу SpCCv3.1 для смены продукт кода, чет не могу разобраться с ней, просканил вот все что имею, а что дальше делать?
Action: Read product code Show All Codes enabled... Init usb communication... Phone found!
Reading product code... Product code is : 0596133 No any info about that phone, sorry... Contact with support. ------------- добавлено в 01.26: Привет всем, прошился Phoenix Service Software последняя проша,какие есть варианты взлома даной проши (Nokia 5230)?спасибо
Люди у меня на флешке стоят проги гармин и баян?? я флешку вытащу и прошью тел потом вставлю,проги работать будут? ------------- добавлено в 16.46: CNT – Контент, в имени этого файла часто можно увидеть .rofs3., для того что бы JAF увидел этот файл выставляем в окне проводника Тип файлов: ALL. где его взять?