Мужики, такой вопрос. Набираю в режиме ожидания *#0000#. Показывает прошивку 21.0.0004. При попытке проверить доступные обновления не может подключиться к интернету. Может ли это быть связано с тем, что смарт не сертифицированный?
Ребята кто может мне обьяснить такую проблему... У меня 20 прошивка тело 5230 недавно заметил что вибро пропадает при входящих звонках. Пользуюсь режимом с одним включенным вибро"Встреча" но когда юзаю по менюшке вибро срабатывает от нажатий а при входящем нету. В настройках все включено. Перезагружаю смарт вибро появляется. Но заметил когда держать тел в руке при срабативании вибро звонка три первых гудка срабативает ровно(полный вибро) но потом как бы рывками сильнее -слабее. В чем возможно проблема? Раньше не замечал. Тел прошил через Ови 20-й была 10. Заранее спасибо!
Доброго времени суток, прошу помоч прошить тело 5230 v20.0.005 на 21.0.004 с помощью Jaf 1.98.65 все что прошу это где взять инструкцию, что, как... Все облазил, ссылки не работают. Прогу и саму прошивку скачал, что дальше делать не знаю...