Никогда) шить нужно уже взломаной прошивкой, она есть в теме. И только потом можно будет пользоваться взломом. Прошивки через нсу не ломаются напрямую.
Поставил вчера мод Андройд 1.1 и в целом был разочарован. Что лично меня не устроило: 1. Через пол дня пользования анимация начинает надоедать и раздражать, тем более что без нее смартфон работает намного быстрее. 2. Зачем-то автор поменял иконки папок в главном меню, и когда я ставлю стороннюю тему, то половина иконок не заменяется. В итоге, прошился мини прошивкой из шапки и рад=))
wariety, Анимацию отключить-решение 1 проблемы Кинуть файл стандартного меню в папку приват-решение проблемы номер два. Интересуют подробности-ЛС ------------- добавлено в 12.45: [!!!] Это после прошивки на андроид 1.1 после ребута и при запущеном скриншотере. Озу более 60 мб, и после хр 74 мб на с диске. Меня радует
Рад за вас, а вы не подумали за счет чего у вас увеличилась свободная оперативная память? За счет отключения служб! Если вам хочется, мы можем сделать прошивку в которой еще больше будет свободной памяти, но телефон работать корректно не будет.
Смею Вас поправить: За счет отключения НЕНУЖНЫХ служб! Коих в офф прошивке более чем достаточно! Я никогда не был приверженцем различных сборок, но всегда был за то что бы ставить менее софта, но использовать его на полную. Что на данный момент с данной сборкой я и имею, привожу конкретный пример:ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭФФЕКТОВ БЕХ ПРИМЕНЕНИЯ С2Z, что не может не радовать, я думаю вы меня поняли, и примеров в данном моде более чем достаточно. Вы скажете почему самому не удалить резерв ФОТА, а зачем это деать если это сделано в новой сборке, или я прошью и буду иметь почищенный смарт, или я прошью, и буду тратить еще порядка часа на чистку смарта, как и файловой системы, так и отключения ненужных автозагрузок. Вобщем решать Вам, я свое мнение выразил. З.Ы. При использовании в течении 6 суток не заметил ни одного трабла при работе, тоько одни плюсы ------------- добавлено в 17.56:
Цитата: FUNKYELECTRO
терпеть недомогания смарта?))
Я бы на твоем месте не говорил о том что не проверено, а о твоих голословных высказываниях писал несколько сообщений раньше. Я подтверждаю свои слова на личном опыте, а не говорю:
Ну я не думаю что в телефоне уйма не нужных служб. Вы бы лучше поинтересовались какие именно службы у вас отключены в данной проше. Никто не знает, когда эти службы могут понадобиться, а они обрезаны
khotabych, Единственный раз когда у меня вылетало такое сообщение это было на 12 проше в баяне, когда установил мало памяти для приложения. На моде 20 ниразу. У тебя тоже мод? ------------- добавлено в 22.03:Yxabin, Кто не рискует, тот не пьет шампанского