Все о прошивке Nokia 5228/5230/5235 » Страница 24

-

Прошивки (Symbian)

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Никогда) шить нужно уже взломаной прошивкой, она есть в теме. И только потом можно будет пользоваться взломом. Прошивки через нсу не ломаются напрямую.

wariety

Поставил вчера мод Андройд 1.1 и в целом был разочарован. Что лично меня не устроило:
1. Через пол дня пользования анимация начинает надоедать и раздражать, тем более что без нее смартфон работает намного быстрее.
2. Зачем-то автор поменял иконки папок в главном меню, и когда я ставлю стороннюю тему, то половина иконок не заменяется.
В итоге, прошился мини прошивкой из шапки и рад=))

jdanov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 11

Россия, г. Новомосковск

Возраст - 36

wariety,
Анимацию отключить-решение 1 проблемы
Кинуть файл стандартного меню в папку приват-решение проблемы номер два.
Интересуют подробности-ЛС
-------------
добавлено в 12.45: [!!!]
Это после прошивки на андроид 1.1 после ребута и при запущеном скриншотере. Озу более 60 мб, и после хр 74 мб на с диске. Меня радует

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Рад за вас, а вы не подумали за счет чего у вас увеличилась свободная оперативная память? За счет отключения служб! Если вам хочется, мы можем сделать прошивку в которой еще больше будет свободной памяти, но телефон работать корректно не будет.

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

Цитата: jdanov
Озу более 60 мб

рано радуешься
Цитата: Applesan
телефон работать корректно не будет.

это больше всего верно fellow

jdanov,
и это стоит тех 8-10 метров озу чтоб терпеть недомогания смарта?))
или ты более количеством чем качеством.

jdanov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 11

Россия, г. Новомосковск

Возраст - 36

Цитата: Applesan
За счет отключения служб

Смею Вас поправить: За счет отключения НЕНУЖНЫХ служб! Коих в офф прошивке более чем достаточно! Я никогда не был приверженцем различных сборок, но всегда был за то что бы ставить менее софта, но использовать его на полную. Что на данный момент с данной сборкой я и имею, привожу конкретный пример:ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭФФЕКТОВ БЕХ ПРИМЕНЕНИЯ С2Z, что не может не радовать, я думаю вы меня поняли, и примеров в данном моде более чем достаточно. Вы скажете почему самому не удалить резерв ФОТА, а зачем это деать если это сделано в новой сборке, или я прошью и буду иметь почищенный смарт, или я прошью, и буду тратить еще порядка часа на чистку смарта, как и файловой системы, так и отключения ненужных автозагрузок. Вобщем решать Вам, я свое мнение выразил.
З.Ы. При использовании в течении 6 суток не заметил ни одного трабла при работе, тоько одни плюсы
-------------
добавлено в 17.56:

Цитата: FUNKYELECTRO
терпеть недомогания смарта?))

Я бы на твоем месте не говорил о том что не проверено, а о твоих голословных высказываниях писал несколько сообщений раньше. Я подтверждаю свои слова на личном опыте, а не говорю:
Цитата: FUNKYELECTRO
это больше всего верно

Картина думаю для всех ясна.

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Ну я не думаю что в телефоне уйма не нужных служб. Вы бы лучше поинтересовались какие именно службы у вас отключены в данной проше. Никто не знает, когда эти службы могут понадобиться, а они обрезаныsmile

khotabych

jdanov, У тебя очень часто пишет "Память заполнена, закройте другие приложения!" ? У меня нет.
Памяти 64 мб, у вас думаю аналогично.

Yxabin

на сайте с 2006 года

ну и тема , все ставят моды на свой страх и риск кому что нужно

jdanov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 11

Россия, г. Новомосковск

Возраст - 36

khotabych,
Единственный раз когда у меня вылетало такое сообщение это было на 12 проше в баяне, когда установил мало памяти для приложения. На моде 20 ниразу. У тебя тоже мод?
-------------
добавлено в 22.03: Yxabin,
Кто не рискует, тот не пьет шампанского lol

Яндекс.Метрика