Всем привет. Такая проблема. Друг прошил телефон Nokia 5230 через джаф. Походу что то он там накосячил с этим и теперь телефон при включении вибрирует а загрузка не продолжается. Черный экран. Если зажать кнопку включения то он переодически будет вибрировать. Что то можно еще сделать или это уже дорога в сервис центр? Заранее СПС за советы и помощь.
andrey114,хуже не будет,вторично попробуй прошится,выключенный заряд берёт?Блин,можно ведь перед прошивкой всё разузнать у друзей,знакомых,в нете полазить?Не стесняйтесь задать вопрос,иногда не все понятно в инструкциях.Сужу по себе.
какие 10-11-12 ? Или может я тупой 51.1.002 обновлялся только через ovi , хочу шить модом с6 какой лутше , и как же понижение , или это к тому не относится ? Подскажите пожалуста , буду очень благодарен !
satanamal,не понял цифры 10-11-12.А вот понижение прошивки,касается и портов в том числе,на выходе получаем труп.Есть разные сайты для нокии,прям на днях племяннику 5230 портом шил с6,последняя прошивка.Кстати я на нём месяц с лишним,притензий нет.Если есть желание пиши в личку адресок скину.Там файлы прош. упакованы в ехе.Установил джаф,затем ехе с прош,запустил джаф,и в перёд.Самый,на мой взгляд,безопасный вариант,особо если 1-й раз.Есть и другие варианты,сам глянишь.
barishnikow72, Почему вы решили что феникс и джаф конфликтуют вместе? Они нисколько не конфликтуют. А спокойно стоят и все. Если они конфликтовали бы,то не сделали бы сборку феникс+джаф. ------------- добавлено в 14.20:vova_o, Если после прошивки труба в локал моде,нужно просто передернуть батарею и все. Надо внимательнее читать мануалы
Добрый вечер Димоновцы! Помоги плиз!!! Может кто сталкивался с такой проблемой. Слетела прошивка на 5228, решил перепрошить, скачал Jaf, последнею версию прошивки, начал прошивать, все вроде перепрошилось но телефон после множественных перезагрузок выдает надпись "Phone start-up failed. Contact the retailer." ((( Что делать и как быть? В приложенных файлах, лог JAF, и скриншот!
RAzyM,могли слететь сертификаты,это в С.Ц.Еще заметил на скрине нет галочки на manual flash.Попробуй скачать рабочую прошивку,прочитать мануал и прошить повторно.Может кто более конкретно. подскажет.Удачи.Причина слёта прошивки не известна?
barishnikow72, причина слета: телефон лежал на зарядке, на утро не влючался, поменял батарейку и при нажатие на кнопку включения телефон просто вибрировал, и все, дальше ни каких действий не происходило (((( manual flash поставил галочку, такая же беда ((( superxaker,