Всё о Nokia 3250 » Страница 36

-

Общий форум по Symbian

braa

DJ Mend-OFF,
Да уже прошил.

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 39

Скажите пожалуйста почему не устанавливаются приложения принятые по блютузу? При попытке открыть файл пишет: ошибка. установка (название файла) не поддерживается.

DIESELMASTER

mansel24
Значит файл либо упакован в ZIP архив либо пытаешься установить программу не для symbian 9.х а для symbian 6-8.1

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 39

Во первых - я не впервые держу в руках смарт и прекрасно знаю что такое .zip .sis и .sisx, совершенно не обязательно равнять всех задающих вопросы под одну гребёнку. Во вторых - по поводу версии симбы у меня были определённые непонятки и по такому случаю я качал разные установочные файлы одного и того же х-plore и пробовал ставить по очереди. Да, они были упакованы в .zip но я их распаковал на своём КМК и отправил человеку по блютузу уже готовый установочный файл. Ни один не установился выдав выше описаную ошибку. Если кто сталкивался с такой проблемой - опишите пожалуйста как её обойти. Не знаете - не лепите мне тут всякую чушь типа что я архив пытаюсь установить, а сидите молча и не набивайте себе количество ответов беспонтовым флудом.

ImperON

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9t

г. Ульяновск

Возраст - 39

Друзья,помогите ради Бога.При обращении к галереи выскакивает сообщение - Галерея уже используется.В чем проблема?

BBober

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi A1

Украина, Одесса

Возраст - 35

помогите.поломался экран,ремонту не подлежит...мне нужно узнать какой по счету в настройках режима звук клавиатуры.если можно со скрином...буду на слух набирать

Metj

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7A

Владимир

Возраст - 51

BBober, 8ой

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (15,79 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (11,66 Kb)

braa

DJ Mend-OFF,К сожалению нет.

Kuzu

Добрый день уважаемые люди!у меня 3250,и мне сказали что у этого телефона слабый модуль приема сигнала связи!скажите это правда,если да,тогда подскажите как можно его усилить,или может есть какая то программа для этого!буду очень благодарен!

Яндекс.Метрика