Всё о Nokia 3250 » Страница 42

-

Общий форум по Symbian

.Vadym.

Я включал без флешки и даже копировал 2 песни на память телефона и потом без флешки пробовал обновить "Медиатеку". Обновляет, как всегда, только нигде после обновления нету ни одного трека. Вообще.

jony1

.Vadym.,
На счёт музыки,я все песни кидал в корень папки "sound" и обновлял медиатеку

ImperON

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9t

г. Ульяновск

Возраст - 38

.Vadym., вот еще вариант. Удали с флешки папку E:\Private\10281e17 и снова обнови.
-------------
добавлено в 20.19: jony1, помнится, у меня все было в Digital. И прекрасно обновлялось.

.Vadym.

Ладно, пока это оставим. Завтра думаю изменить прошивку.
1) У меня вопрос: чем лучше прошивать: "Nokia Suite", "Nokia Software Updater" или ещё чем-то?
2) Вот нашёл прошивки, но не пойму, для какой программы она нужна и как её установить? А чем она от этой all nokia-ru firmware 3250 htm отличается?

Разьясните, пожалуйста. Это я первый раз такое делаю.

VREDINA25

Помогите.Разобрала смартфон,когда собрала,включаю ,появляется белый экран и надпись Нокиа,и при попытке выключить не реагирует,мигает через время Надписью Нокиа

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Владельцы! Будьте добры снять дамп ROM с помощью RomPatcherPlus и прикрепленного инструмента. В ромпатчере для этого нажимаем функции > Advanced > Dump ROM. Буду крайне признателен. А если еще плюс к этому копию диска Z кто кинет, то вообще отлично будет и плюсы вам обеспечены.

Прикрепленный файл #1: 36c_dumptools.zip (27,52 Kb)

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Мда, глянул на первый пост, а там уже есть копия диска Z, даже ссылка живая. Но вопрос о дампе рома всё еще открыт.

Яндекс.Метрика