Друзья,может кто пользуется...Поделитесь пожалуйста ucweb-ом версией из 6.5-6.7.В обменнике,к сожалению,их больше нет.Можно чей-нибудь мод.Стоял подобный достаточно долго,да вот затерялся.
Народ включил свой старенький 3250,а он перезагружается, что делать?можно ли его как то к пк подключить? и удалить некоторые программы,на которые у меня подозрение? просто не хочу 3мя кнопками,важные контакты там
Всем привет. Помогите, пожалуйста, решить несколько вопросов по телефону "Nokia 3250". Symbian 9.1, прошивка v 03.24, флешка 2 ГБ. Использую первый раз (что в прошлом было, понятия не имею). Форматированный через код *#7370#.
1) Ставлю в "Часах" "Автоматическое обновление по оператору", а оно не обновляет. И к интернету подключаюсь, и перезагрузку делаю. Ничего не помогает. А в прошлом моем смартфоне 6120с все работало нормально. И я не думаю, что здесь вопрос в прошивке... 2) Запускаю стандартный "Муз. плеер", обновляет из флешки музыку только на 14 треков (а у меня их 500). При повторном обновлении "Медиатеки" выдаёт, что обновлено "0 треков" и во вкладке "Все записи" нету ни одного трека. Приходиться создавать плейлист, выбирать все найденные треки и таким образом слушать их. Менять плеер не собираюсь. Не предлагайте.
2) Запускаю стандартный "Муз. плеер", обновляет из флешки музыку только на 14 треков (а у меня их 500). При повторном обновлении "Медиатеки" выдаёт, что обновлено "0 треков" и во вкладке "Все записи" нету ни одного трека
попробуй удалить файл E:\Private\100012а5\DBS_101FE031_mcv5.mpd и зайти в родной плеер.
.Vadym., боюсь, дело в флешке. Пробуй с другой обновить. Либо включи тел без флешки, потом вставь ее и пробуй обновить. Если не пойдет, то дело в ней, я думаю.