а из за патча море симболс не работабт игры гаги только тетрис грузится!патч стоит в автозапуске обычного патчера!Вот только не пойму когда патчи море сисболс и Disable_PAlbTN стояли в автозапуске обычного ромпатчера все работало!А сейчас стоит патчердомайн и обычный патчер!А пачти все равно грузятся до системы, хотя стоят в обычном ромпатчере! Почему так?
Так.хотел я убрать ява запросы,так вот,включил патч,и вспоминаю что в диспетчер приложений у меня не заходит.как быть?формат и прочее не предлагать.просто,на сколько я помню,был патч который сразу выставляет нормальные полномочия,или игнорирует их..подскажите
usan-jr, а как ты думаешь из за чего он не заходит? 1. c2z 2. DisableJavaQuestion 3. не знаю 30 секунд на ответ. время пошло время вышло правильный ответ 4. возможны оба варианта вот так вот
Ну в принципе запросы явы можно вырубить и без c2z, для 9.3 в обмене патч был вроде от Yralutsk. У меня там еще чет было выложено вроде и в запастниках чет завалялось. Если не пойдет то можно будет сделать под конкретный смарт. В шапке еще есть патч для этого дела.
ребят я все таки не понял про патч Disable_PAlbTN раньше работал нормально!А сейчас даже не стоит в автозагрузке вообще, а если его применить после загрузки камера все равно не работает, хотя до этого с полгода стоял и было нормально!Почему так?