Привет ребят! У меня огромный вопрос и не разбериха! molosar, я бы не сказал что давно, рассказывал как изменить звук камеры (щелчок) и.т.д. Все это я сделал!Работал прекрасно! А потом еще научился менять заставки включения и выключения на N73!Все тоже работало! Как известно заставки включаются если пропатчить систему до загрузки, но теперь камера не работает!Хотя пока не использовал старт патчей до загрузки системы все нормально работало! Если выключить все патчи и снова их включить то камера включается как ни в чем не бывало! В чем может быть проблема?
------------- добавлено в 15.20: Я разобрался!ЗНАТОКИ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Камера не запускалась, в моем случае, из-за патча Disable_PAlbTNв автозагрузке до системы!Вот только почему я не понимаю! Если Вам не сложно не могли бы объяснить почему?
Камера не запускалась, в моем случае, из-за патча Disable_PAlbTN в автозагрузке до системы
Вот потому и писал в описании к своей сборке домайн патчера, что желательно юзать ее только для патчей которым действительно нужен домайн, а для оставшихся патчей ипользовать патчер с обычным автозапуском.
digital-xxxp
Если Вам не сложно не могли бы объяснить почему?
На сколько я помню, тот патч рубит путь к некому rsc файлу который ко всему прочему отвечает за создание _PAlbTN папок. По ходу этот же файлик отвечает и за некоторые функции камеры. А не работает при применении в домайне скорее всего потому что именно та часть которая нужна камере подгружается уже при старте системы, а не найдя его активным камера запуститтся не может. Это чисто как логическое предположение
digital-xxxp, Вы еще не заметили, что галерея не работает. Я эту проблему описал здесь сто лет назад Мой Вам совет, ставьте два патчера: 1.RPDomainPlus 2.03 от уважаемого molosar 2.RomPatcher+ v2.3 Мод от уважаемого CODeRUS Патч disable _PAlbTN активируеme во втором патчере. И потом будете спать спокойно и без затычек