RomPatcher » Страница 19

-

Общий форум по Symbian

CODeRUS

я спрашиваю зачем ты его используешь. ведь все патчи нужны для чего то. вместе с c2z4bin ты что используешь?

...чую я надо написать разъяснительную статью про патчи...

molosar

Цитата: Resident666
(он у меня при применение красным становиться!почему?

Как пить дать по мимо этого патча есть еще один с той же функцией.
Dshe,b все патчи из атозапукка и оставь только Starter_arm
-------------
добавлено в 19.13:

CODeRUS
...чую я надо написать разъяснительную статью про патчи...

Думаю, залебешся по клавиатуре жать smile У Карпа и Stim-Coolа помоему все вполне внятно написано, проблема в том что мало кто это все читает хотябы на половину.

CODeRUS

вот и надо по каждому патчу давать супер объяснение чтоб такого не возникало

molosar

CODeRUS, так ведь всеравно не прочитают и обязательно найдутся такие что даже по супер разжеванному описанию не поймут.

Resident666

пробывал запускать один этот патч не помогает!!а какой патч может выполнять эту функцию???просто после установки этих патчеров я добавил из патчей только эти ExtendScreensaverTime,FakeInfo,Open4All RP+,и все!остальные и на старом стояли и не конфликтовали с ним:(

molosar

Resident666, нука пришли как мне тот патч (Starter_arm).

LEX89

Нужен патч для отключения функции голосового управления на кнопке гарнитуры или вообще как функции.

Прикрепленный файл #1: efsrv_by_lex89_in_15012010220511_f.rar (17.60 кб)

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

CODeRUS, когда отключаю патч тоже не заходит, удаляю патч перезагружаю, после заходит в меню! Пробывал и с2з и themesfoldermovetoc_by_coderus, ша прочту еще разок коменты к твоей проге gridpatcher, может там кто-то ставил на такой-же смарт как у меня!буду пробыватьsad
Вообщем перепробывал все, и заново закидывать папку 10207254, и пробывал с с2з и с патчем themesfoldermovetoc,и атрибут смотрел!,и прогу твою сносил, чистил смарт и заново ставил, не помогло, да прога пишет размер меню успешно изменен,какие не пробывал задовать размеры, после приминения патча, тупо меню не запускаеться вообще!
да когда читал коменты, там чувак с такимже смартом и прошивой столкнулся с такой же проблемой!
Поставил,smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
думал ложиться спату уже, когда наткнулся на файл Скачать Ресурсы.меню - 151.84 кб
закинул в с/приват, все зароботало с с2з, и прога начала работать, только не понятно почему она не работала сразу?

CODeRUS

kalja, из какого прикрепленного?)

Nerovinger

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Украина

kalja,в теме о 5700 я уже выложил готовый файл и как и куда его ложить.

Яндекс.Метрика