RomPatcher » Страница 19
-Общий форум по Symbian
Как пить дать по мимо этого патча есть еще один с той же функцией.
Dshe,b все патчи из атозапукка и оставь только Starter_arm
-------------
добавлено в 19.13:
Думаю, залебешся по клавиатуре жать

пробывал запускать один этот патч не помогает!!а какой патч может выполнять эту функцию???просто после установки этих патчеров я добавил из патчей только эти ExtendScreensaverTime,FakeInfo,Open4All RP+,и все!остальные и на старом стояли и не конфликтовали с ним:(
Нужен патч для отключения функции голосового управления на кнопке гарнитуры или вообще как функции.
Прикрепленный файл #1: efsrv_by_lex89_in_15012010220511_f.rar (17.60 кб)
CODeRUS, когда отключаю патч тоже не заходит, удаляю патч перезагружаю, после заходит в меню! Пробывал и с2з и themesfoldermovetoc_by_coderus, ша прочту еще разок коменты к твоей проге gridpatcher, может там кто-то ставил на такой-же смарт как у меня!буду пробывать
Вообщем перепробывал все, и заново закидывать папку 10207254, и пробывал с с2з и с патчем themesfoldermovetoc,и атрибут смотрел!,и прогу твою сносил, чистил смарт и заново ставил, не помогло, да прога пишет размер меню успешно изменен,какие не пробывал задовать размеры, после приминения патча, тупо меню не запускаеться вообще!
да когда читал коменты, там чувак с такимже смартом и прошивой столкнулся с такой же проблемой!
Поставил,
думал ложиться спату уже, когда наткнулся на файл Скачать Ресурсы.меню - 151.84 кб
закинул в с/приват, все зароботало с с2з, и прога начала работать, только не понятно почему она не работала сразу?
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- --
- 416
- 417
- »