molosar, говори в чем отличие? а у меня вопрос-идея. наверное стоит написать кому нибудь утилитку с собственной базой и механизма поиска полезных уид в anykey, чтоб вешать программы на кнопки без копания в файлах через удобный интерфейс?
при запуске программа создаст базу, отметит уже назначенные, посчитает сколько можно назначить. и назначать можно будет просто нажав кнопку и выбрав приложение их списка. думаю норм так идея)
Народ а можно ли сделать патч чтоб телефон звонить переставал и ussd запросы не делал а то только дашь телефон в руки " послушать музыку " и началось . Что нужно я выложу только скажите .
CODeRUS, конкретно в чем отличия? В уидах? По сути не большие, в целом где эникей есть там по 36 полезных уидов. В исключения у меня пока e50 там этих уидов с пяток всего. Нати эти полезные не проблема, они однотипные по большей части. На некоторых смартах эникей вне рома и запакован, не суть в принципе, да и возможно там прокатит тот трюк с клонированием. На счет проги сам думал, имея четкую базу уидов, сканов и кейкодов, там ничего особо сложного быть не должно вот только кто ее писать будет прогу то. Сам не против или кандидаты имеются?
В общем приши в личку (чтобы тут тему не раздувать) что уточнить, предоставлю все что накопал. А там уже покумекаем что и как. В планах было статью написать, но времени особо на это не было.
Просто я не очень понимаю где какой процесс за что отвечает.Уже много для разных смартов есть эти отредактированые стартеры, а для E65 еще не встречал.Может у кого есть?В принципе можна и самому отредактировать, но я не знаю за что отвечает тот или иной процесс.Может кто поможет с этим?
CODeRUS, да вещь на счет программы говоришь, а то я немножко путаюсь на какой кнопки, что стоит, а если время пройдет то там вобще трудно вспомнить будет.
Cepg1, ну чтобы совсем не путаться можно каждый txt файлик закоментировать, с любом месте его содержимого с новой строки вводишь символ решетки, а уже после любой коментарий, хоть на латинице хоть на кирилице