RomPatcher » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

Dim279

Кажется я понял C2zbin грузит файлы с диска C файлы,a domainsrv.exe boot файлы,так?

molosar

Dim279, верно

Dim279

А можно сделать чтоб до загрузки Starter_Arm.rsc циклически менялся после каждого включения?Например 1Раз включил на зарядке,она загрузился по пути c/resource/Starte.rsc где в нем будет полностью убраны ненужные процесы которые не нужны в режиме зарядки это будет режим максимального освобождения озу в режиме зарядки,а 2Раз включить без зарядки что б он загрузился по пути z/resource/Starter.rsc,т.е. обыкновенный режим где нужны процесы для нормальной работы.Или оба starter.rsc ну Starter_Arm1.rsc и Starter_Arm2.rsc лежали на C и поочереди грузились при каждом включении.Возможно такое?

CODeRUS

Dim279, думаю можно пошаманить как делал molosar c системой своей.

molosar

Dim279, подумать можно в принципе, давай только не сегодняsmile) Напомни в личку завтра, во второй половине дня.

Stp66stp

molosar Огромное спасибо за патч и подсказку. Все работает как я и хотел.
И еще один вопросик можно ли все это запустить через обычный патчер? Пост 327. Сам пробовать не хочу форматится устал, ведь в обычном патчере нет системы отката.
Хотел поставить +, но я еще мал.

molosar

Stp66stp, через обычный это какой?

Stp66stp

Ну обычный ROMPatcher autostart v1.0.sisx он не такой глючный.

molosar

Stp66stp, ну начнем с того что для этого дела нужен доман ромпатчер, патчер с обычным автозапуском тут бесполезен. Как минимут этот нужен RPDomain for N73
А в ромпатчерплюсе сейчас нет никаких глюков, все работает четко.

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

Всем привет такой вопрос никто не помнит есть ли патчик чтоб убрать название режима с экрана ожидания? Вроде чтото такое встречал а порылся в описаниях патчей и не нашел такого. И еще на днях нужно было знакомому убрать писк диктофона а ни один патчик не подошел, я поковырял его систему и сделал на скору руку для него патчик который частично решает эту проблему (писк стал еле слышен) телефон е50 патч сейчас прикреплю, может у кого есть е50 чтоб доделать.

Прикрепленный файл #1: remove_recording_tone_for_e50_by_ajt0_in_11012010141625_f.zip ( меньше 1кб)

Яндекс.Метрика