RomPatcher » Страница 360
-Общий форум по Symbian
sergei.omsk,
новое, не всегда есть лучшее, у меня вот патчер 2.3 прекрасно на 5320 работает. На 5230 при взломе поставил версию 2.6, так она через день работы перестала патчи в автозапуск пускать, пришлось откат на проверенную временем 2.3 делать..
superxaker,у меня тоже на версии 2.6 были проблемы с патчами которые стоят в обычном патчере,за последние дни тоже перестали запускаться стояли в автозагрузке,хотя которые стоят в домайне все запускались. Как только поставил 3 версию всё работает без нареканий. Следовательно на разных телефонах он ведет себя по-разному
CODeRUS,
та не, домайн один. Без разницы, что только в память телефона закинуть, что только на карту и хэш в телефон.
Я даже ради интереса делал эксперимент. Домайн например на карте с хэшем в телефоне, патчер 3.0 в телефоне = вечный ребут. Всё остаётся так же, только патчер заменяю на 2.6 и о чудо, всё работает как положено.
Прикол в том что до формата рп+ 3.0 стоял и с тем же домайном спокойно работал, сейчас нивкакую и я никак не могу понять в чём проблема.
- «
- 1
- 2
- --
- 359
- 360
- 361
- --
- 416
- 417
- »