RomPatcher » Страница 404

-

Общий форум по Symbian

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Nokia Custom Dictionary - отличная альтернатива! Давно на е52 юзаю..Чтоб не "смиряться"... wink

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Народ! Вот писали же:

Уже возможно:
...
- Редактировать режим ожидания (на 9.1 и 9.2 практически полностью, 9.3 и 9.4 на подходе smile )
...

А я хочу скрыть Чат (еще Контактами Ovi называются) из режима ожидания. Наверняка уже создали патч. Календарь я скрыл с помощью патча из этой темы. А Чат (Контакты Ovi) не получилось так как патч не нашел. Еще я хочу скрыть wlan из режима ожидания. Патч, который имеется здесь не помог. Но это не особо важно, главное убрать этот никому ненужный пункт.
[!!!] [!!!]
https://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/05bSflNW.jpg
Помогите плиз. Если еще нет патча, хотя бы, помогите сделать патч. У меня FP2 9.3 Nokia 5630 XpressMusic
===================
Drfss07, Я тоже его юзаю. Поэтому и нужно расширить объем словаря t9. Чем больше я слов добавляю, тем больше слов удаляются из словаря - не вмещаются(

Dj BoBo

Гложет меня очень один вопрос на который бы я хотел получить актуальный ответ. Ромпатчер это конечно замечательно, можно оперативно активировать и отключать патчи. Но есть такие патчи которые бы хотелось просто вшить в прошивку навечно, например патч влияющий на сохранение лога звонков при смене сим, отключения окон о блокировке клавиатуры и т.д. И насколько мне объяснили что это невозможно в связи с шифрованием исполняемых файлов и динамических библиотек которые в ROM-е. Но если это так то почему в конечных файлах HEX редактором все значения находятся и соответственно могут быть изменены. Где конкретно это самое шифрование находиться и как работает, или быть может всё это дело уже обходиться как это произошло с редактированием ядра которое ранее считалось невозможным.

В частности речь идёт о Symbian 9.3 FP2 (Nokia E5)

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

Цитата: Almaz.ik
А я хочу скрыть Чат (еще Контактами Ovi называются) из режима ожидания.Еще я хочу скрыть wlan из режима ожидания.

у меня тоже 5630хm, всё это убрано с рабочего стола без всяких патчей (в настройках убирается).

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Almaz.ik,
Я в шоке! О каких патчах идет речь, когда все делается посредством НАСТРОЕК ТЕЛЕФОНА? winked
У меня тоже 9.3, и, как говорится, - почувствуйте разницу:

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

Цитата: Drfss07
когда все
делается посредством НАСТРОЕК ТЕЛЕФОНА
На 5630 ни убираются эти пункты в горизонтальном режиме, только в режиме панель контактов если что.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Цитата: agatai
ни убираются

Никогда не поверю! Быть этого не может чтоб разраб так поиздевался над пользователем. Тчк )

serzn555

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4S

Крым Джанкой

Возраст - 38

Есть ли патч чтобы аксельметр не работал в режиме ожидания? То есть дисплей не поворачивался когда телефон в режиме ожидания, а в остальных приложениях работал, то есть поворачивался

fosa

на сайте с 2007 года

Nokia N82

сургут

Возраст - 44

N82, 35прошивка, патчи для domain стартуют в автозапуске, а обычные не хотят, подскажите, как исправить данное неудобство? Используется патчер 2.6 (с измененным DomainExc.cfg для запуска приложений на зарядке), который включает в себя поддержку domainsrv при помощи клона программы AutoMacro от SQR.

Яндекс.Метрика