Звонилки! » Страница 147
-Общий форум Symbian
Всем доброго времени. Совсем скоро на рынок поступи nokia 515 но для РФ будет данная звонилка предоставляться с двумя сим картами.
Нужна ваша помощь (может у кого связи есть на сером фронте) Нужен данный телефон с одной сим и желательно с латинской клавиатурой.
Может я конечно не в ту тему форума и обратился, если так то куда обратится.
На этом телефоне нет проверки сертификатов, на него можно установить только java приложения.
Всем привет.Помогите, пожалуйста, найти родную прошивку для моторолы razr v3i.
Сестра матери принесла этот раритет починить.Пока чинил - сделал сброс данных.А зря.
И теперь очень стрёмные иконки отображения сети и зарядки.Если у кого есть или был такой тел - поймёте о чём я.
В оригинале иконка сети была не такая стрёмная и рядом вместо этих не понятных трёх квадратов,наслоенных друг на друга,была буква Е.
Видимо,она отображала возможность доступа в инет.И ещё - когда тел выходил в инет,то рядом с этой буквой Е (или вместо) моргал замок с тремя полосками.И вверху экрана (посередине) не было этого не понятного значка С1.
Полазил сам по сайтам - такую не нашёл.На Мотофан тоже толком ничего нет.Пытался зарегистрироваться - уже часа три жду почту.На оффициальном сайте Motorola всё на не русском.Прошился уже в двадцатый раз,но все прошивки - модифицированные в той или иной степени.И родной ну никак не найду.Я даже определить не могу,какая была.
Шитый до меня он навряд-ли был.Может,эти значки меняются где-то в меню?Искал и не нашёл.
- «
- 1
- 2
- --
- 146
- 147
- 148
- --
- 149
- 150
- »