Звонилки! » Страница 140
-Общий форум Symbian
Такая трабла подключил телефон первый раз к компу установились дрова все комп определяет его. бывает что подключаешь его и выскакивает авто запуск там есть функция nokia pc suit.Если её нажать то его программа не видет и феникс тоже не видет просто хочу прошить телефон под 7 винду.Вообщем дрова установились но почему то nokia pc suit не хочет видеть этот телефон в телефоне тоже выбираю pс suit
-------------
добавлено в 23.48: Вверху: Инструменты - Добавить новое устройство.
всем доброго времени суток!) У меня возникла такая проблема - телефон LG GM200, старенький нормальный голосистый телефон, но вот беда Не подключается из аськи к нету, пишет "Подключение запрещенно" код ошибки 123.9!!! но если из той же аськи проверить на наличие обновлений для неё, то тогда без проблем выдает запрос на подключение к нету и спокойно все загружается! перепробывал разные аськи, и с конструкторов и так скачивал! через оперу в нете лазию без проблем! что делать??? как разрешить подключение??? заранее спасибо))
Всем доброй ночи! Такая проблема,попала в руки Нокиа 2710с-2,под экраном логотип мтс,так понял залочен под этого оператора. Но проблема в другом,при вкл.без симки и флешки телефон работает не больше 10 секунд,гаснет потом опять горит тоже время. И так три раза,потом выключается полностью. За время пока горит успеваю набрать *#7780# но не помогает,пишит не востоновлено. Помоги разобраться в чем проблема,может есть какой другой код который возьмет его. Очень нужна помощь. Если не трудно пишите пожалуйста в личку.
У меня такой вопрос можно ли форматировать звонилку соединив через комп например нокия 6300? У меня такая беда перемещал файлы потом забилась память телефона и зависла потом выключил и больше не включается загорается белый фон и все, подскажите что можно сделать?
Отформатировал С-диск на nokia С2-06, все работает кроме проигрывателя, музыку воспроизводит, но пишет "на удается открыть проигрыватель". Перепрошивка телефона не помогла. Подскажите как это можно исправить?
-------------
добавлено в 12.38: Отформатировал С-диск на nokia С2-06, все работает кроме проигрывателя, музыку воспроизводит, но пишет "на удается открыть проигрыватель". Перепрошивка телефона не помогла. Подскажите как это можно исправить?
- «
- 1
- 2
- --
- 139
- 140
- 141
- --
- 149
- 150
- »