Сорри, опсос Билайн москва Настройки там элементарные, с этим проблем нет. Все дело в том, что тел требует какой-то айпишник, типа адрес шлюза или еще хз что, а на гпрс он не используется. Только вот тел НЕ ЗНАЕТ что он не используется, и все равно требует что-то вписать!
Да не пашут эти нолики, тел выдает "проверьте IP адрес", а порт там вообще некуда вписывать. Поверь мне, если бы все было так просто я бы не просил помощи В моих руках три разных смарта и коммун на винде, там таких траблов нет... У тебя нет знакомых кто на таком же телефоне (Nokia 6610) аську юзал, или вообще хоть какой-нибудь мидлет, использующий инет?
SUN, на модель тела обрати внимание, статья не про него. teoretik, сам юзаю 6230, он настраивается без этих заморочек. 6610 нет и не было. Извини, больше помочь нечем.
Прошил телефон NOKIA 6300 с помощь NSU до версии 7.12 После чего в разделе выбора подключения, "Кабель USB" стал не активным. При подключении провода, та же картина. С чем это связано и как можно вылечить? Заранее благодарю за ответы!
LG KS 660 висит с флешкой даже на 1 гиг. Девушка отдавала в ремонт, там телефон потеряли. Вернули деньги, купила снова эту же модель. Снова висит с флешкой. Форматировали.
Всем привет,звонилка Nokia 3110,без флешки работает нормально,а вот с флешкой перезагружается часто,даже с пустой,пробовал 4разные флешки. И вообще можно его как то форматнуть? Я имею ввиду полный формат ,а не сброс на завод.настройки.