Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 452

-

Программы интернет (symbian 9)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

У меня на 5230 наблюдается такое, хочешь открыть одно, открывается совсем другое. Попытка вернуться и ещё раз пройти по этой же ссылке не помогает, опять открывает то же самое. Иногда с пятого-шестого раза получается попасть туда, куда нужно. Но часто терпения до этого не хватает, просто плюю на это и прекращаю все попытки.

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

superxaker,
таких проблем я не встречал еще с версий 4.5-5.0
сечяс 7.0 и никаких проблем нет. Может это зависит от качества инета и оператора

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

Тоже версия 7.0, такое иногда случается. Вроде при открытии большого количества вкладок

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

Цитата: HRistose
смена Socket/HTTP на HTTP помогает, но лично у меня на Nokia E66'ом этот пункт HTTP что ОпераМини, что в ОпераНекс глючят

смена протокола - только чтобы оживить соединение, не перезапуская Оперу. Можно начать грузить, а когда оживится - переключить протокол обратно

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

HRistose,
когдато юзал нет через оператора и проблемы такие были, теперь только wifi уже больше года и такую проблему не встечал ниразу, так в чем тогда может быть проблема есди не в вашем кривом операторе. И к проблеме розрывов тоже скажу что оператор виновен так как на лайфе такого небыло никогда а мтс постоянно рвет. Плюс ко всему в миньке не реализована функция постоянной поддержки соединения(так обьясняли програмеры)

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

HRistose,
пишите в службу поддержки об косяках и вам ответят

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

HRistose,
а кто кроме них вам сможет помочь? у меня например таких проблем небыло по крайней мере полтора года уже, все летает.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Насчет обрывов, думаю, сделано по просьбе наших операторов. Ведь они каждую сессию нехило округляют в сторону своего кармана. И опера здесь ничего менять не будет.

tosiha

перестали загружаться страницы, удалил и поставил новую версию оперы. теперь при открытии программы ничего не происходит и только белое окно(там должно загрузиться страница с кнопкой принять) так вот теперь этой кнопки нет, и когда пытаюсь ставить старую версию - так же белое окно. подскажите что можно сделать?

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

tosiha,
первое это почистить хвосты и поставить по новой последнюю версию, поставь

Прикрепленный файл #1: 9af_opera-mini-v.7.00.31383.zip (1.15 Mb)эту у меня все нормально

Яндекс.Метрика