Коли уж выходит минька 6,я так понимаю 5-я бэтка,так и останется навсегда бэткой???Или по сути 6 минька и есть релиз 5-ой оперы?Как правильно то?Запутался уже совсем...И еще надеюсь добрые люди в этот же день добавят ее в шапку темы.
Коли уж выходит минька 6,я так понимаю 5-я бэтка,так и останется навсегда бэткой??Или по сути 6 минька и есть релиз 5-ой оперы?Как правильно то?Запутался уже совсем...
рано ещё путаться, вот выйдет шестерка, тогда и посмотрим
Цитата: AlexKapitan81
И еще надеюсь добрые люди в этот же день добавят ее в шапку темы.
обязательно добавят, только вот дело за малым, давай уж саму программу-то дождемся..
народ кто нить сталкивался с проблемой на сайте вконтакте ни могу оставить ни одного комента на стене и т.д. Пишу что необходимо, затем происходить загрузка, и строка опять пустая. Юзаю оперу мини 5.1 на сис.
Аналогичная ситуация и на других миньках. ------------- добавлено в 14.59: Во многих форумах не могу послать сообщение, пробовал разных операторов и разные телефоны. Вот только на этот сайт и пишет
Толковых ответов по этой проблеме не нашел. Могу понять глюк одного телефона, но на разных аппаратах одинаково разные версии глючат - тут явно проблема в сервисе наблюдается