Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 448

-

Программы интернет (symbian 9)

yujchbl

AND221, спасибо за ответ! Т.е. я могу восстановить свои сохр страницы или нет. Просто твоё описание мне не совсем понятно (я не тупой, просто ничего не понял). Ты меня извини за моё непонимание сказанных тобою слов. Может будет время вникну в смысл твоих слов. То есть мне нужно переименовать страницы? А иконки тут причём?
-------------
добавлено в 15.15: AND221, так я же всю папку оперы сохранил. Уже легче. А если я снова сохранял страницы, как мне их обьединить...
-------------
добавлено в 15.19: А есть такой текстовый редактор, который может просматривать любой файл независимо от кодировки. Спс!

AND221

на сайте с 2009 года

Nokia N81 8GB

yujchbl, -Да так сразу трудно понять, я X-plore-ром просматривал, давиш на файл и он открывается как текстовый, но не всегда, или посмотреть (править) hex код (горяч. клав [3]), переименов..
-Вобщем можно (пробовал с 6 на 7 версию, наверн и с 5 на любую можно..) и восстановить и., а обьединить можно но сложнее -ручками надо вариант 1..

А иконки тут причём?

Фaйл кaтaлoгa coxpaнeнныx cтpaниц содержит нaзвaния, aдpeca и иконку (или логотип сайта) coxpaн cтpaниц..
так я же всю папку оперы сохранил

-так замени ее со свеже установленой и все вернется как было и история и прочее..
-------------
добавлено в 16.21: Abeta, -вряд ли (не слышал), но если проанализировать где в юсвебе?прописыв смена.. и попроб прописать в оперу..
Так все равно джой надо -лучше чините -у вас наверн и разбирать не надо верх кнопки стянуть и шприцом спирт (одеколон) в джой, пошатать (на 2часа при выкл)

yujchbl

AND221, спасибо, друг! Кстати, я из Запорожской области.
-------------
добавлено в 16.36: И ещё, ты не знаешь, почему, даже если прога с атрибутом "системный", иногда сама закрывается, ОЗУ достаточно, кэш на карте. Такое бывает с X-PLORE, иногда, когда пытаюсь открыть .mp4. Хотя бывает и нормально всё.
А ты по поводу оперы откуда много знаешь? Или ты в общем в симбе разбираешься? Спасибо!

yujchbl

Всё, нашёл проблему с x-plore. Мешали некоторые патчи.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

Час назад словил глюк:минька перестала выходить в интернет,ни через сотовую сеть ни через wifi.переустановка не помогает,какие есть мысли?

Soyrs

на сайте с 2010 года

Nokia E72

Цитата: Tsell
 У меня сейчас опера-мини и некст перестали выходить в инет, китайцы и большая опера заходят легко. Это только у меня так или у оперы серверы поломались?

Цитата: geha
 Час назад словил глюк:минька перестала выходить в интернет,ни через сотовую сеть ни через wifi.переустановка не помогает,какие есть мысли?

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

Раньше такого не встречал.

Beat

У меня то же самое, мини не пашут, остальное в норме.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

все заработало.

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 62

У меня обновление вчера миньки запросили и авторизация сразу пропала. На кнопку ,,скрыть" не реагировали.

Дополнительный скрин #1 (62,98 Kb)

Яндекс.Метрика