Bravo468псм Какая разница, какой поиск стоит? Кстати, у меня тоже Яндекс, если это имеет значение Судя по тому, шо этот косяк встречается на разных осях, это косяк, самой оперы. А не поиска
Bravo468 псм Какая разница, какой поиск стоит? Кстати, у меня тоже Яндекс, если это имеет значение Судя по тому, шо этот косяк встречается на разных осях, это косяк, самой оперы. А не поиска
Для отображения картинок нет разницы, а вот версии (32453) с другим поиском просто нет. Это именно Яндекс-версия арбуза. а там чуть выше в комментах кто-то очень переживал, что у него нету google в Опере. Потому и сделал акцент на этом.
HRistose ну, честно говоря, я могу и ошибаться. Просто у меня конкретно все фишки от яндекс на ней отображались после установки. А качал я её со spaces.ru
Opera Mini 7.10 (32453), поиск гугл (ура,товарищи).Прикрепленный файл #1: f43_operamini-7.1032453.sis (1,16 Mb)Дополнительный скрин #1 (9,17 Kb)
поторопился я обрадоваться. Поставил сверху - Яндекс-поиск. Снес полностью, почистил хвосты, установил - всё равно Яндекс-поиск. Google-ом даже не пахнет.