решил все таки взяться за аппарат, прошить все и вся )) до этого руки никак не доходили... для прошивки нужны права рут и фул рут? какую стабильную прошивку посоветуете? в шапке про прошивку оч мало инфы (((
в общем лучше всего на стандарной проше, получил рут, разлочил фпс, убрал аудиолаги, удалил мусор - смарт выдает в квадранте 1400-1500, 54 фпс прорисовка интерфейса
квадрант адвансед до 1570, меньше чем 1200 не выдает пруф фотка
линпак сингл тест - 35, 313 линпак мультитест - 23, 39 а фпс - fps2d
ура товарищи - уже есть его ядро и для стоковой 2.3.3 ) zKernel 2.6.29 for 2.3.3 stock ROM xda-developers ------------- добавлено в 16.07: ------------- добавлено в 16.42: поставил ядро для стока - смарт включается через три раза на четвертый, логотип Сони Ериксон светится по три-пять минут. зайти в х рекавери невозможно. откатываюсь
Ребят,у моей знакомой данный телефон и вот она достала с просьбами сделать оперу... Мне сказали,что простая ява опера-мини не прокатит и я не стал даже смотреть... так что мне предложите,как быть?
тел, вечно теряет сеть на мтс. вставляю сим билайна или меги, ваще ее не находит... проша 2.3.3 тел.модуль 2.1.71 в чем проблема?? подскажите еще тел. модули