Ну до таких издержек не доходило, проще, мне, хвосты удалить от старой и поставить норм сиспакет, темболее в хеше помоему инфа о сиспакете хранится, чтобы не вышло что хеш от старой версии, а файлы от новой, может и догадки, но лучше все верно сделать, а не подменять файлы, имхо ------------- добавлено в 14.22: Все она видет, работает с сис гармина даже, 10мб. Сис в сисх переименовать нужно
А у меня такая фишка,для пробы из сис пакета удалил .rcs и извлек .еxе файл , после выбора места сохранения прога сама закрылась,но извлеченный .еxe и без него уже упакованный сис сохранились.
Начал вроде осваивать.в нового Агента залез извлек звуки него.Так это получается можно информера удалить?только надо знать какие файлы.ладно будем разбираться.а пока спать надо.глаза слипаются.хорошая прога.
прога отличная на голову выше смартсиса...но вот новый файл пока создавать походу нельзя бум ждать обновы!!!! ------------- добавлено в 19.23: ещёб что-нить на подобии мобилнех ток на си, чтоб питоном смарт не засорять было бы супер)
А эт только у меня она при перепаковке добавила текстовый файл с рекламой, который при установке отображается? Или надо что-то где-то подправить чтоб избавиться от этой рекламы?
Я взял этот же SisEditor на английском и вставил в него мой перевод.Но после установки русский язык не появился.что то не пойму,какой тогда смысл от этой программы?
Отлично работает. Перекинул графику у Ucweb_ов. Причем, при смене файлов, имя менять не нужно, прога сама меняет. Потом, хотел попробовать, для замены, вытащить графику из нераспакованного сиспакета. Так она мне весь пакет воткнула и не моргнула. Нажал опять заменить и упаковала отлично. Прога работает с новой графикой. Кто разобрался, что означает функция- выбрать пакет? Думал, что можно вывести два сиспакета для операций с ними, но не выходит. Только заменяются. Приходится вытягивать из одного, потом вставлять в другой.