Я выкладывал 0.70 в обменник, так вот обновление состояло из 2х версий ,различие в пару кb, и разрабы писали что-то на счет всплывающих окон,возможно как раз и связанных с рекламмой.
Да по фиг на эту рекламу,ведь работоспособность запакованного приложеия от этого не меняется,один раз напишет при установке и все,да и пусть пишет,почему бы хорошую прогу и не порекламить?
приветствую! реально ли создать или отредактировать сис чтобы туда впихнуть лого оператора (путь !:private10000580tele2.mbm) какие нюансы создания/редактирования? тел 5530, не взломан, 30я проша. я брал готовый сис, чистил его и добавлял лого. при установке пишет установка невозможна... что я пропустил?
Nokiafeel, вот сделал тебе логотип в сис, только там лого для мегафона (моё), откроешь через сис эдитор удалишь мой и добавишь свой, подпишешь личным сертификатом у устанавливай
imp37, спасибо за упаковку! только что узнал про коды операторов... переименовал свой файл, вставил в ваш сис, прописал путь к файлу, сохранил, подписал, теперь при установке пишет файл поврежден либо установка невозможна...