Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 28

-

Программы системные (symbian 9)

Age111

Как етой прогой запаковувать ато после создания сис пакет не установливается

GONTSA_DESIGN

Age111,
правильно прописав пути к файлам.

Ishkaf

на сайте с 2010 года

Sony Xperia Z1 Compact

ДАГЕСТАН

Возраст - 31

Почему у меня при окошко 'Подождите...' никогда не исчезает, если не нажать какую нить клавишу?

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

Ishkaf
У меня тоже часто бывает.Когда извлекаю файлы на диск D то обычно получается быстро и не надо ничего нажимать.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Прога хорошая,распаковывает некоторые темы и программы с китайскими именами с чем не справляется смартсис,только недавно столкнулся с одной проблеммой,распаковал файл и попытался просто заменить один текстовый файл,тыкнув на копку заменить,естественно соблюдая все пути,файл запаковался,но почему-то стал гораздо больше весом и при установке выдал какую-то диковинную ошибку.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

umarcheh001, так может вы нам напишете какая ошибка?! или прикажете самим догадаться, чтобы решить вашу проблему.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

г.Грозный

Возраст - 40

imp37,
дело было так: распаковал прогу,заменил txt файл,запаковал,вес получился намного больше чем ожидалось,подписал личным сертификатом,попытался установить в конце установки выдало нестандартную ошибку,что-то связанное с сертификатом,точно сейчас не припомню,тот файл я уже снёс и больше не пробовал.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

umarcheh001,

чтобы этого небыло вам не надо было именно распаковывать, а потом запаковывать, что мешало просто заменить файл открыв сис пакет и сохранить?!
-------------
добавлено в 16.11: просто у некоторых пакетов определенная структура, например в пакете бывает несколько одинаковых по названию исполняемых файлов (exe) как например в Gravity их 4, один для 9.1 другой для 9.2 третий для 9.3 и четвертый для 9.4 так вот по большому счету три из этих файлов вовсе не нужны, при установке программа сама определяет какой установить для вашей оси, так вот ближе к делу, при распаковке данного пакета в сисэдиторе он кладет все эти 4 файла в одну папку переименовывая их, т.к. выше написано что они одного названия и некоторые думают что эти файлы так и должны быть, и собсно пакуют обратно не пойми с какими названиями. вот одна причина ошибки при установке.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

г.Грозный

Возраст - 40

imp37,
хорошо,учту,названия файла я не менял,прописал именно то что было,наверное распаковывать всё таки не надо было,просто заменить файл и всё.

Яндекс.Метрика