Только что слушал радио в наушниках, в 22.00 (время украинское) сработала прога Beep Timer (пищит каждый час), звук в наушниках пропал, радио нельзя было даже на громкую переключить - исчезла такая функция. Помогла перезагрузка. Вот и думай теперь, в чем проблема... В проге или где-то еще? ------------- добавлено в 22.24: Ха! Больше полгода у меня этот смарт, а я только сейчас обратил внимание, что на нем не visual radio, а просто обычное радио!
Привет.Такой вопрос-у жены на телефоне постоянно горит иконка исходящего сообщения хотя сообщений нет.Может какой процесс убить?Перезагрузка не помогает.
Однозначно, прошивка! Этот баг (с висячим сообщением) на 6700 slide наблюдался у многих на прошивке 032.005. В следующей (033.014 и, естественно, более поздних) он был исправлен. Если жене взлом не нужен, можно прошить тупо через Ovi Suite или Nokia Software Updater. Естественно, желательно перед прошивкой сделать резервную копию.
Отличия, которые я заметил в последней (62-й) прошивке - намного быстрей открывает папки, в которых много больших файлов (например, папку с фильмами), намного быстрей удаляет те же большие файлы - раньше один фильм весом около 400 метров удалялся до 5 минут, сейчас за пару секунд удаляется! Кто еще что заметил, пишите! И вообще, почему мало кто обсуждает этот телефон? Неужели он такой редкий? Или написать нечего? ------------- добавлено в 15.25: Если верить поиску, на сайте 108 владельцев 6700 slide
Всех с первым днем весны! Скажите пожалуйста, можно ли на этом замечательном девайсе поставить flash (например, часы) как фоновый рисунок на рабочий стол? Какая программа нужна, и есть ли такая в природе (для Symbian 9.3)?
Подскажите кто чем пользуется для переключения языка?Почему-то не хочет работать LangSwitcher ни на одной клавише.На этом смарте и кнопок-то свободных нет совсем.Думал поставить на мягкое нажатиекамеры.