Антенны 3G, GSM и WI-FI собираем сами » Страница 15

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Myp ^._.^ Myp

У меня знакомый от Киевстар взял, та же песня.

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

и у знакомого узнал что в магазинах евросети продают пигтейл fellow при случае загляну туда
-------------
добавлено в 23.36: Татьяна,просто от КС не нужен контракт

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 38

купил модем от киевстара е1550 уровень сигнала у меня дома не радует.Придется делать антенну
на этом модеме тоже есть гнезда под антенну. Они под задней крышкой находятся. Вопрос стоит в переходнике. Его достать проблемно
-------------
добавлено в 23.41: Я тоже модем от киевстар взял. Вот сейчас его мучаю и пытаюсь переходник сделать. В продаже такого не нашел. Поэтому кружок очумелые ручки начинает свою работу.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

емае! причем тут кабель-уднелитель!? его назначение я знаю лутче вас(модем второй год)! мы здесь обсуждаем антены!

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

Mat1985g не хорошо хвастаться fellow
Артем я сегодня рассмотрел этот разьем-смастерить думаю не составит проблем-хоть и миниатюрное все
-------------
добавлено в 23.47: кабель удлиннитель составная часть антенны-поэтому будем здесь обсуждать!

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Возраст - 38

Пигтейл представляет собой отрезок кабеля, оконеченный с одной стороны коннектором определенного типа

В евросети они есть но они телефоные. На немногих модемах есть гнезда под которые они подойдут. Я уже неделю по этим магазинам бегаю и ищу переходник который подойдет на мой модем.
-------------
добавлено в 23.54: Мы здесь обсуждаем не только антенны но и способы их подключения к модемам и телефонам. Поэтому я думаю сегодняшняя дискуссия была по теме.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

в каком месте удленитель часть антены!? хахахаwink то, то что он усиливает сегнал, я не отрецаю! но не из-за чегото там! увелечение происходит за счет нахождения болие удобного мест и болие уверенного сегнала-это основная функция кабеля!

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Возраст - 38

Да Дима ты прав там все очень мелкое. Я когда в магазинах вскрывал и показывал на какое гнездо мне нужен переходник у продавцов глаза на лоб лезли smile

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

пришла идея wink (безумная конечно) а если взять удлинить шнур,который идет в комплекте и вынести на балкон модем.
-------------
добавлено в 00.01: Артем там я так понял по середине отверстие под штырь размером как иголка

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Возраст - 38

Основная функция кабеля это передать сигнал от антенны к модему. Сам кабель сигнал не увеличивает а на оборот уменьшает(во всяком случае на диапазоне 900/1800/2100 мГц) радио и телевидение не в счет у них другая длина волны поэтому там кабель может тоже принимать сигнал и фактически его усиливать.

Яндекс.Метрика