и у знакомого узнал что в магазинах евросети продают пигтейл при случае загляну туда ------------- добавлено в 23.36: Татьяна,просто от КС не нужен контракт
купил модем от киевстара е1550 уровень сигнала у меня дома не радует.Придется делать антенну
на этом модеме тоже есть гнезда под антенну. Они под задней крышкой находятся. Вопрос стоит в переходнике. Его достать проблемно ------------- добавлено в 23.41: Я тоже модем от киевстар взял. Вот сейчас его мучаю и пытаюсь переходник сделать. В продаже такого не нашел. Поэтому кружок очумелые ручки начинает свою работу.
Mat1985g не хорошо хвастаться Артем я сегодня рассмотрел этот разьем-смастерить думаю не составит проблем-хоть и миниатюрное все ------------- добавлено в 23.47: кабель удлиннитель составная часть антенны-поэтому будем здесь обсуждать!
Пигтейл представляет собой отрезок кабеля, оконеченный с одной стороны коннектором определенного типа
В евросети они есть но они телефоные. На немногих модемах есть гнезда под которые они подойдут. Я уже неделю по этим магазинам бегаю и ищу переходник который подойдет на мой модем. ------------- добавлено в 23.54: Мы здесь обсуждаем не только антенны но и способы их подключения к модемам и телефонам. Поэтому я думаю сегодняшняя дискуссия была по теме.
в каком месте удленитель часть антены!? хахаха то, то что он усиливает сегнал, я не отрецаю! но не из-за чегото там! увелечение происходит за счет нахождения болие удобного мест и болие уверенного сегнала-это основная функция кабеля!
пришла идея (безумная конечно) а если взять удлинить шнур,который идет в комплекте и вынести на балкон модем. ------------- добавлено в 00.01: Артем там я так понял по середине отверстие под штырь размером как иголка
Основная функция кабеля это передать сигнал от антенны к модему. Сам кабель сигнал не увеличивает а на оборот уменьшает(во всяком случае на диапазоне 900/1800/2100 мГц) радио и телевидение не в счет у них другая длина волны поэтому там кабель может тоже принимать сигнал и фактически его усиливать.