На первом сервере что-то давненько не видел: Nelson Bay, White pass, Port Valdez. Их отрубили или это я просто на них не попадаю? Вальпа, Лагуна, Остров невинных - уже в печенке сидят...
Еще випы всякие достали... в решающий момент - "ваше место отдано, посидите пол часа на реконекте", всякие KOLYAN5511295", которые и не играют то толком а только "прибеги - умри - повтори".
Про автокик за бр - вообще против него, единственная карта наверно, где имеет ему смысл быть - остров невинных, но и там щас бесприделят снайперы атакующей стороны, им ничего, а убьешь их - пака.
И еще бы тикетов поменьше в первом раунде было... хотя бы 150, 200 - это через-чур, защититься не то что сложно, скорее долго и муторно, это отталкивает толковых игроков, что ведет к дисбалансу команд.
Battlefield: Bad Company 2 » Страница 12
-Компьютерные игры
ээээ.. зачем же на захвате отключать автокик? На захвате автокик таки лучше оставить. В чем вообще его смысл? Чтобы не убивали респящихся на базе. Зачем? Что бы при захвате врагами всех флагов у теперь уже обороняющихся была возможность развернуться и подготовиться к прорыву с базы. В штурме - пожалуйста, там все равно оборона передатчиков на 1 рубеже близко не подбереться к базе противника, и у нападающих есть где спрятаться, сиди себе и перестреливайся. А вот в захвате на Лагуне Альта, можно смело приехать и выносить базу, а если всем сквадом? А если всей командой прибежать туда? Народ просто напросто свалит с сервера, если они не мазохисты) В Тяжелом Металле хотя бы просторно, есть где укрыться и оглянуться, а вот на Лагуне Альта лучше бы автокик оставить. Да и если с базы никто не решиться прорваться, а предпочтут сидеть и отстреливаться, то они все равно проиграют за уходом тикетов...
Короче, я за то, чтоб на Лагуну Альта вернули автокик, но не потому, что там любит админ беспредельничать, один он не так страшен, но если командой??.. а это уже скверно.
advance, а чем вам неугодили снайпера на Острове Невинных? Там реально только кусок острова доступен им для обстрела. Мне вот все равно, есть там автокик или нет.
DimonVideo, в смысле везде? На всех картах одного сервера? Или на всех серверах сразу? А то народ с первого сервера требует убрать автокик, а с третьего вроде никто не жалуется, там можно оставить)))
команда @votekck странно работает, 1 чудило сносил нарочно наши же точки с4, я хотел его кикнуть - кикнуло меня... что-то про клан написано было, или типо того...
ps добавьте нельсон бей, порт вальдиз.
pss и уберите хоть на какое-то время эту троицу: Isla Inocentes, Valparas, Laguna Presa . Отдохнуть бы уже от них...
advance
речь про сервер номер 1?
про вотекик я сам не врубился, кто хорошо понимает вот доки:
Description
This plugin allows Players to start a Vote against an other Player.
You are to choose which vote types are activ, also you can set parameter like vote duration or how many player needed to start a vote.
If a vote is active no other Vote can be started.
When the vote ends the desired action will be execute if enough player vote for it.
ATM the voteban uses Namebans only this will maybe change in later version or on request.
All Players will be informed about the Vote status.
Requirements
Adjust the pluginsetting for your needs and Serversize.
Pls Give FEEDBACK !!!
Installation
Download and install this plugin
Ingame Commands
[@,#,!]voteban PlayerName [Reason] Starts a Voteban.
[@,#,!]votekick PlayerName [Reason] Starts a Votekick.
[@,#,!]vote [yes,no] To vote for or against a Player.
[@,#,!]vote [cancel] To cancel a you started (Only the player who started the vote can cancel his vote).
-----
карты добавлю ага
Доброго времени суток!
Сегодня вечером, играя у Вас на сервере, меня кикнули, указав при этом причину - читерство! [!!!]
играл ганнером на верте, пилот kost555... чётко отлетались, за что спасибо пилоту вертолёта))
ну и настрелял приличненько... уже не помню... за полтиник кажется...
Вы мне объясните за что бан? На чём он основан? Чесслово не читак))) Просто пилот чётко отлетал, а я настрелял))) разбаньте пжлста)
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 53
- 54
- »