Battlefield: Bad Company 2 » Страница 38

-

Компьютерные игры

pashicha

эхехе, общался как-то с Димоном по причине зависания, так до сих пор и не решил ее, потому что не знаю причину. Тоже реалтек стоит, винда хр 32. Отключал звук в системе - без толку. Периодичность зависаний: бывает целый день играю спокойно, а бывает где-то раунд-два отыграю лишь.. помогает лишь ребут. Причем иногда или напрочь виснет, а иногда слышны продолжающиеся звуки в игре, просто картинка. Вот собственно до сих пор мучаюсь.
belay

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: pashicha
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от pashicha-------------эхехе, общался как-то с Димоном по причине зависания, так до сих пор и не решил ее, потому что не знаю причину. Тоже реалтек стоит, винда хр 32. Отключал звук в системе - без толку. Периодичность зависаний: бывает целый день играю спокойно, а бывает где-то раунд-два отыграю лишь.. помогает лишь ребут. Причем иногда или напрочь виснет, а иногда слышны продолжающиеся звуки в игре, просто картинка. Вот собственно до сих пор мучаюсь. ---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

ну у меня такое на встроенной звуковой было, пока на кретив не поменял

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Кстати, о птичках... Обнаружил, что теперь у меня Call of Duty: Black Ops перестал запускаться... Ни одиночка, ни мультик. Пытается запуститься и сбрасывает. feel Интересно, это может быть связано с переустановкой ПБ ?..

tiger.ua

Цитата: pashicha
#псм
Тоже реалтек стоит, винда хр 32. Отключал звук в системе - без толку. Периодичность зависаний: бывает целый день играю спокойно, а бывает где-то раунд-два отыграю лишь.. помогает лишь ребут. Причем иногда или напрочь виснет, а иногда слышны продолжающиеся звуки в игре, просто картинка. Вот собственно до сих пор мучаюсь.

Ну прям один к одному моя ситуация пару лет назад. Мне тогда помогло ухудшение параметров видео. Но не до конца. Все окончательно наладилось после апгрейда компа и установки Win 7.

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Спойлер

tiger.ua

Народ потихоньку просек, как обойти запрет на снайперку. Практически в каждой игре находится 1-2 таких "просекших". Запрет на убийство из винтовки мне больше нравился.

НАИБОЛЬШУЮ ВЫГОДУ ОТ ЗАПРЕТА НА СНАЙПЕРОВ ПОЛУЧИЛИ... СНАЙПЕРА. Парадокс?

Кто не в курсе - "фокусник" жертвует одной жизнью, выбрав снайпера. Главное - засечь место, где родился, быстренько подбежать и подобрать аммуницию, что, в общем, не проблема.
А дальше сценарий у такого фокусника, как правило, один - находит уютную точку и потихоньку, не торопясь занимается набиванием личной статистики (недавно у одного заметил что-то типа 54/2). К флагу такой человек не лезет, для игры бесполезен, соперников раздражает...

И ведь что самое в этом деле хреновое - на поле ведешь себя так, как будто бы снайпера запрещены. Вроде бы их как бы и нет. Но практически в каждой игре они есть. Разумеется, что поведение на поле "с" и "без" наличия снайперов, здорово отличается, начинаешь теряться, выбирая пути передвижения - "так есть, блин, снайпера, или нет... твою мать..."...

Взять самому винтовку (таким же образом) и выследить такого "статиста" - нарушить правила. Да и хлопотно это - нужно выбирать базу с не очень разбросанными точками респауна.
После нескольких попаданий этого снайпера говоришь себе "ну его нахрен" и идешь на другой сервер, где правила однозначны, где жулики не находятся в более выгодном положении.

Раньше было проще играть.
-------------
добавлено в 11.54: ... и честнее была игра.
-------------
добавлено в 11.55: Я уже думаю - а жульничают, случайно, не те же самые люди, которые просили ввести этот запрет?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tiger.ua
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от tiger.ua-------------Я уже думаю - а жульничают, случайно, не те же самые люди, которые просили ввести этот запрет?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

я еще неделю в отпуске, потом глянем

ZaZor.

Привет DimonVideo !

Что скажешь об этих персонажах ?
Читеры или .....

Показать / Скрыть текст

Я подозреваю что пятеро из них используют подгрузы.
И по моему они у тебя на серверах тоже играли/играют иногда.
ForTeam.ru Game Server - это же твой бывший сервер если я не путаю конечно ?
внешняя картинка

Они же в BF3

https://battlelog.battlefield.com/bf3/platoon/2832655241333386372/
https://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/battlelog.battlefield.com/bf3/user/TankMamont/servers/

Что скажешь о них ?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: ZaZor.
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от ZaZor.-------------Привет DimonVideo !Что скажешь об этих персонажах ?Читеры или ..... Показать / Скрыть тексттэг у них [GNU]Strel()kadaca1a423fc6948314dac593247fb6a94.28.182.54:10000EA_C84A5E3422BD9A9A2FA786B9D20814DD__________________________________Kurganovf9923363e294924d8e38213afed3682d79.120.77.167:41558EA_814E3EBB1FA26D320E2C24C82A50E883__________________________________c.e.k.a.c166cccc7aa05b41aa955bba41245d967109.163.241.48:10000EA_253E141EE8DD277ED320493A298F913B_________________________________>TankMamontЯ считаю что пятеро из них исполизуют подгрузы.И по моему они у тебя на серверах тоже играли/играют иногда.ForTeam.ru Game Server - это же твой бывший сервер если я не путаю конечно ? внешняя картинка Что скажешь ?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

не знаю этих, одного может видел раз. сервер не мой тот, только dimonvideo.ru #1 и dimonvideo.ry #2

ZaZor.

Цитата: DimonVideo
#псм
может видел раз

А кого именно ?
И как он играл, ты не обращал внимания ?

Яндекс.Метрика