Привет! Зашел с предложением! Проблема вот в чем: игра длинная. Если честно, не понимаю зачем такая продолжительность, но... нередко я готов играть эти несколько часов, и все было бы хорошо, но... тимкил. Набираешь очки, выбиваешься в лидеры, и тут тебя кикает. Причем, я заметил - не один я такой. Тимкилы с моей стороны - даже не те, которые "по неосторожности", а только такие, на которые ну никак не повлиять - неудачная высадка из ведомого мною вертолета, прыжки придурков под гусеницы ведомого мною танка, падение моего уже подбитого вертолета на бедные головы членов моего отряда.
Предложение - либо уменьшить продолжительность, либо увеличить число допустимых тимкилов, либо придумать или использовать какой-нибудь скрипт, который будет записывать время каждого тимкила и просчитывать "частоту" последних трех, пяти и т.п.
P.S. Обидно - сложилась команда, приятные люди, и тут меня кикает, а после захода попадаю в противоположную команду. И ничего уже сделать нельзя, когда все вакансии заняты.