pashicha, пока никто больше предложений не выдвинул, принимаем этот список карт как рабочий вариант для сервера номер три
вообщем такая сейчас ротация на третьем сервере:
Valparaso - конечно оставить)) Isla Inocentes - штурм Arica Harbor - захват White Pass - штурм Laguna Presa - штурм Port Valdez - штурм Nelson Bay - штурм Laguna Alta - захват Oasis - только захват Harvest Day - штурм
DimonVideo, а вот и нет))) - Оазис уже неделю идет штурмом, хотя был захват, - в Порт Арику не помню вообще когда играл, в данный момент ее точно нет, - не увидел Холодной Войны в штурме)
Ну, мои замечания касательно порядка карт на третьем сервере относятся лишь к Оазису (оставить как был, захват) и Холодной Войне (поставить захват, пусть даже ради эксперимента). Итого 4 захвата, это не много, карты в самый раз; вспомним, что Conquest - это классика бф. А вообще надо смотреть на реакцию игроков.. мне вот не нравятся Остров Невинных в штурме, да и Порт Валдиз и Сбор Урожая середнячки, но это лишь субъективное мое мнение, и исключать их из игры конечно же не стоит, я за разнообразие!!!
Подскажите какие отличия между бфбк2 и бф3? Можно ли менять класс, или только одним всегда играть придется? Какие отличия в физике (если кто знает) от cod mw и CS Source? спасибо.
А насчет класса игрока? Навсегда выбирается или как? Где можно почитать информацию по управлению в игре, что как делать, как техникой управлять, тактики и т.п. Дополнение вьетнам сингловское или на мультиплеер?