Battlefield: Bad Company 2 » Страница 5

-

Компьютерные игры

VSX

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

ааа, понятно, спасибо!

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

После того как переставил винду и игру теперь игра не находит серверов. Помнится сам находил выход из этого положения , но как забыл. Я уже в фильтре разные комбинации крестиков и галочек ставил, но в лучшем случае находится штук семь серверов.

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Выяснил я почему игра не находит серверы, стоит не последняя версия. Из игры запускал апдейтер, но почему то не находит игра обновления. Тогда я скачал обнову отдельным файлом и (на компе две системы 7-ка и 8-ка) и на семерке нормально обновилась игра , а на восьмерке не хочет - патч не видит игры (запускаю патч BFBC2_PC_Client_R11_795745_Patch.exe и так и от имени админа и кидал патч в папку с игрой) игра проверяет обнову и не обновляется , а тупо запускается и версия 602574. Как этот патч установить ? - из самой игры обновляться не хочет. Просто скоро останется одна система и как раз та на которой не могу обновить игру.

-FROST-

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Возраст - 36

Пробуй, как вариант папку игры из 7 перекинуть на 8. Недавно патч устанавливал на windows 8, обновил версию, без проблем.

Ewen08

А не добавить ли ВСЕ карты, господа? На 1ый сервак.
Вальпа хоть и шикарна, но надоела.
из за тяж.мета и атакамки хожу на др.серваки. Да и оба режима хочецо.
Хто нибудь то, еще играет?
-------------
добавлено в 15.16: И еще: хорошо бы, што бы команду нельзя было сменить.
А то порой скушно, прогнозируемо..
-------------
добавлено в 15.20: И еще..
Где бы мне ключ на Вьетнам купить?
Што бы тупо эсэмэской деньгу отдать, а вернулось ключом. Да еще все и по чесному)))

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Ewen08
вьетнам через стим покупал, там просто

FIG_DEMON

я тоже за, если бы карты все были на 1 каком нить серваке, а то весь день бывает в 1 карту играем!
а вот с режимами, я только за штурм! захват как то не нрав, как сайгак носишсо от точки к точки))) а в штурме все понятно) враг там где заряд) и все)))

Ewen08

DimonVideo
у меня там акка нет)))) чет все никак
-------------
добавлено в 22.02: FIG_DEMON
и в этом вся прелесть. Не сидеть на месте. Всегда могут обойти.
более одиночный режим што ли.

FIG_DEMON

когда я играю более одиночно, и у меня нормально ведет себя интернет ( все зависит от провайдера напрямую, провайдер 1, сменить не на что)), меня обычно или банят, или обзывают читером) вот и бывает что в 1 точку задефиш, человек 6-8 положишь, и начинаютьсо крики, читер и все такое))))))))

pashicha

Играю на HARD-сервере, хочу сказать по-поводу опроса в шапке темы. Не знаю как на двух других серверах, а на харде было бы здорово видеть следующие карты:

Valparaíso - конечно оставить))
Isla Inocentes - пускай штурм, хотя больше подойдет для схватки в отряде
Arica Harbor - только захват
White Pass - любой режим
Laguna Presa - предпочтительнее штурм
Port Valdez - любой режим
Nelson Bay - любой режим
Laguna Alta - 100% оставить, карта редкая, но интересная
Oasis - только захват
Harvest Day - штурм
Cold War - захват
Heavy Metal и Atacama Desert - слишком большие карты для 16 человек. Возможно по той же причине и Panama Canal с 4 флагами, хотя карта замечательная. Карты с захватом флагов лучше ставить с городской постройкой и густой растительностью. Кoличество человек лучше не увеличивать, ибо становится больше мяса и меньше тактики.

А можно сделать один сервер больше с пехотными картами (не путать с инфантри), а другой с обилием тяжелой техникой и вертолетами.

Яндекс.Метрика