Дим, правило взял с инета. сам не проверял. но все пишут что рабочее. можно попробовать в конфигураторе сгенерировать..для проверки...как говорится чем могу...
Сегодня достали тимкилеры. "!punish" не работает. Вчера, кстати, тоже не работал. Бегает пара ублюдков, минируют технику своих, потом в полете взрывают. Нервы не выдержали - взял "медика", одного из них начал гасить и реанимировать. После трех раз выкинуло. Ушел на другой сервак. Снайперов - море, без всяких ограничений.
tiger.ua пуниш я отключаю ибо особо умные его пользуют за бэйзрапинг, это там невозможно отключить. щас включил пуниш. да лимиты все глючат, отключил пока
пуниш я отключаю ибо особо умные его пользуют за бэйзрапинг, это там невозможно отключить. щас включил пуниш. да лимиты все глючат, отключил пока
ясно... А то хотел предложить, чтобы "пуниш" за тимкил вызывал выброс из игры с первого раза. Эти придурки достали намного больше, чем снайперы. ------------- добавлено в 22.25: Насчет скрина (в чате игры был разговор). Как обещал - разобрался и пишу. В общем, форма файла tga, читается не только фотошопом, но и "квиктайм", и бесплатной "paint.net". Но есть большое НО - снимается только центральная часть экрана. В большинстве случаев смысла в этом нет. А потому, действительно, придется фрапс ставить.