Battlefield: Bad Company 2 » Страница 45

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

nixon49
в моих документах, BFBC2
там файл settings.ini
там строка DxVersion=11
вот версию поменяй, или 9 или 10 или 11

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 38

DimonVideo,
Спасибо

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 38

В каких режимах игры и на каких картах ваши серваки.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

nixon49
Один обычный, в поиске Dimonvideo.ru #1

Второй хард Dimonvideo.ru #2

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

на харде поставили лимит - 4 снайпера на команду. при условии что сервер полный

tiger.ua

Цитата: DimonVideo
#псм
на харде поставили лимит - 4 снайпера на команду. при условии что сервер полный

Очень жаль. Классный был сервер...

Ситуация: У них 4 классных снайпера + апач против любой танковой атаки.
У нас снайпера - 4 нуба - сидят в кустах хрен знает где, 1 выстрел в 10 минут, флаги их не интересуют, и даже на открытого оператора БПЛА не обращают внимание - они его тупо не видят.

Итак, 4+2 делают всю игру. Сопротивляться бесполезно. Раньше, при слабой команде можно было хоть снайперку взять, что-то попытаться сделать... а теперь - если в начале игры место снайпера не "поймал", можно не пытаться - 4 нуба с рангом 20-35 либо в кустах, либо пытаются полигры на ветряк высадиться с вертолета. Еще и тебя пристрелят, что этот верт забрать.

При бейсрэпинге этот лимит еще существеннее, когда все базы за противником, рождаешься на своей базе, их снайпера тебя быстро достают. А наши - где-то далеко, у них - "охота на изюбра"...

Как по мне - либо без лимита, либо 0. А так сервер превратился во все остальные.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tiger.ua
Форум - в теме: Battlefield: Bad Company 2 Вас процитировал tiger.ua
-------------
Цитата: DimonVideo#псм на харде поставили лимит - 4 снайпера на команду. при условии что сервер полный Очень жаль. Классный был сервер...Ситуация: У них 4 классных снайпера + апач против любой танковой атаки.У нас снайпера - 4 нуба - сидят в кустах фиг знает где, 1 выстрел в 10 минут, флаги их не интересуют, и даже на открытого оператора БПЛА не обращают внимание - они его тупо не видят.Итак, 4+2 делают всю игру. Сопротивляться бесполезно. Раньше, при слабой команде можно было хоть снайперку взять, что-то попытаться сделать... а теперь - если в начале игры место снайпера не \\\"поймал\\\", можно не пытаться - 4 нуба с рангом 20-35 либо в кустах, либо пытаются полигры на ветряк высадиться с вертолета. Еще и тебя пристрелят, что этот верт забрать.При бейсрэпинге этот лимит еще существеннее, когда все базы за противником, рождаешься на своей базе, их снайпера тебя быстро достают. А наши - где-то далеко, у них - \\\"охота на изюбра\\\"...Как по мне - либо без лимита, либо 0. А так сервер превратился во все остальные.

смотрим еще, решим
-------------
добавлено в 09.23: tiger.ua
Отключил

tiger.ua

Цитата: DimonVideo
#псм
Отключил

Спасибо.

Пробовал играть на других серверах... везде какие-то свои "прелести". Твой, как по мне, из хардовских на тяжелом металле - лучший. "Но рулс" - как раз в этом прелесть (с учетем ТК, разумеется). И реакция на жалобы по поводу тк-ублюдков с такой регулярностью - я больше нигде не встречал.

Еще играю на "ACES"... Там свои прелести - победа чисто по убийствам и не такие длинные раунды. Но чаще здесь.

nixon49

на сайте с 2007 года

Бердск

Возраст - 38

а я без мини карты не могу, по мне бф командная игра и нужно использовать все ее прелести, а в харде командные прелести пропадают. ИМХО.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: nixon49
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от nixon49-------------а я без мини карты не могу, по мне бф командная игра и нужно использовать все ее прелести, а в харде командные прелести пропадают. ИМХО.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

для этого сервер номер 1 есть, там обычная игра

Яндекс.Метрика