Battlefield: Bad Company 2 » Страница 9

-

Компьютерные игры

tchdmitriy

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

Башкирия

Блин, как можно научиться стрелять в бф? сколько ни стреляю из всех видов оружия на расстоянии, ни из чего не попадаю((

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

tchdmitriy
с рангом откроется прицелы хорошие, попадешь тогда

tchdmitriy

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

Башкирия

Кто собирается покупать MoH? Утверждают что будет доступ к бф4, а как они узнают куда направлять приглашение на бету? Или при покупке мох будет какой-то специальный код? Вообще практически не нашел инфо по игре, что она из себя представляет; одни источники говорят что мультиплеера нет, другие - что есть. О чем игра будет?

pashicha

Цитата: tchdmitriy
О чем игра будет?

Дождись бэта-тестирования, тогда и узнаешь что да как)))
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Товарищи бойцы, помогите, есть проблема!!! При входе в учетку ЕА, игра пишет что-то вроде *НЕ УДАЁТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ*.
ОК, пробую позже (на следующий день), ввожу заново почту и пароль, пишет *неверное сочетание адреса электронной почты и пароля*.
За последние пару лет впервые сталкиваюсь с этим... 3 день без игры... беда какая-то... Написал в техподдержку. Жду. В том числе вашего совета.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

pashicha
а если восстановить пароль? может угон?

pashicha

Цитата: pashicha
*неверное сочетание адреса электронной почты и пароля*

Решение проблемы: переходим на сайт ЕА -> вверху справа Вход -> Забыли пароль? (якобы забыл) -> по следующей ссылке меняем старый пароль на новый. Вот он-то и будет новым паролем для входа в игровой аккаунт: запускаем игру, вбиваем нашу почту и новый пароль. ИГРАЕМ!
...
За совет спасибо DimonVideo. (жаль, что пока не плюсану, я же новичок fellow )

pashicha

Я так смотрю второй сервер пустует почти... А что если сделать на нем, как я предлагал, карты с уклоном в технику.

- Тяжелый металл. Есть такой наш сервак wr-team, и он почти всегда полон, там идет одна и та же карта. Да и тут в голосовании аж 7 человек высказались "за";
- Атакама. Любители этой старой карты с танками и вертолетами наверняка найдутся. Сервера на 1000-1500 тикетов забиты постоянно;
- Панамский канал. Тяжелая техника среди промышленных застроек... бесподобно...) Одна из моих самых любимых)))

Три карты вполне будет достаточно, если менятся будут постоянно, типа как череда за штурм и череда за оборону. Все это Захват, хард, тикетов по 200, и увеличив количество народа до 28-32.
Теперь слово за админом smile

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

pashicha
завтра утром в ротацию поставлю, посмотрим

pashicha

ну вот, вчера лишь 6 человек максимум были, а сегодня второй сервер полностью забит, и снова тяжелый металл.. Карта я так понял одна? Если да, то есть уже такие альтернативы, упоминал же.. А было бы здорово если бы все те три карты крутились, - таких серверов я не встречал!

Яндекс.Метрика