Кто собирается покупать MoH? Утверждают что будет доступ к бф4, а как они узнают куда направлять приглашение на бету? Или при покупке мох будет какой-то специальный код? Вообще практически не нашел инфо по игре, что она из себя представляет; одни источники говорят что мультиплеера нет, другие - что есть. О чем игра будет?
Дождись бэта-тестирования, тогда и узнаешь что да как))) _____________________________________________________________________________________________________________________________ Товарищи бойцы, помогите, есть проблема!!! При входе в учетку ЕА, игра пишет что-то вроде *НЕ УДАЁТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ*. ОК, пробую позже (на следующий день), ввожу заново почту и пароль, пишет *неверное сочетание адреса электронной почты и пароля*. За последние пару лет впервые сталкиваюсь с этим... 3 день без игры... беда какая-то... Написал в техподдержку. Жду. В том числе вашего совета.
*неверное сочетание адреса электронной почты и пароля*
Решение проблемы: переходим на сайт ЕА -> вверху справа Вход -> Забыли пароль? (якобы забыл) -> по следующей ссылке меняем старый пароль на новый. Вот он-то и будет новым паролем для входа в игровой аккаунт: запускаем игру, вбиваем нашу почту и новый пароль. ИГРАЕМ! ... За совет спасибо DimonVideo. (жаль, что пока не плюсану, я же новичок )
Я так смотрю второй сервер пустует почти... А что если сделать на нем, как я предлагал, карты с уклоном в технику.
- Тяжелый металл. Есть такой наш сервак wr-team, и он почти всегда полон, там идет одна и та же карта. Да и тут в голосовании аж 7 человек высказались "за"; - Атакама. Любители этой старой карты с танками и вертолетами наверняка найдутся. Сервера на 1000-1500 тикетов забиты постоянно; - Панамский канал. Тяжелая техника среди промышленных застроек... бесподобно...) Одна из моих самых любимых)))
Три карты вполне будет достаточно, если менятся будут постоянно, типа как череда за штурм и череда за оборону. Все это Захват, хард, тикетов по 200, и увеличив количество народа до 28-32. Теперь слово за админом
ну вот, вчера лишь 6 человек максимум были, а сегодня второй сервер полностью забит, и снова тяжелый металл.. Карта я так понял одна? Если да, то есть уже такие альтернативы, упоминал же.. А было бы здорово если бы все те три карты крутились, - таких серверов я не встречал!