Battlefield: Bad Company 2 » Страница 10

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

pashicha
вчера они были, так после тяжелого металла народ уходил весь, а сегодня на нем толпа весь день winked

pashicha

DimonVideo, милейший, раз уж у вас есть мало мальский опыт в решения технических проблем с игрой, позвольте обратиться к вам за следующим советом:

Зависает игра.. Совсем. Минут через 20 игры, и далее с постоянной периодичностью, а бывает что и вовсе ничего не происходит эдакого, останавливается картинка, зачастую сопровождаемая звуком. Не помогает ничего, кроме вызова диспетчера задач с последующим закрытием игры, либо кнопки reboot. Азарт потерян, снова запуск, новый сквад, новая команда... Судя по нету, проблема далеко не единичная, а решения нет. Кто-то уповает на новый патч, кто-то бежит за новой звуковой картой (якобы конфликт звуковухи и панкбастера). Может, кто подскажет в чем загвоздка?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

pashicha
было такое, очень часто.

1. это было на карте серии 6970
2. это было на двух картах 6970 в кроссфайр
3. это.было только на встроенной звуковухе

теперь такого нет:
1. карта 7970
2. звук кретив за тыщу пси- е, самый простой, встроенный отключил

то есть проблема или в звуке или в видюхе

pashicha

DimonVideo, проблема скорее всего в звуковой карте. Отключил звук. Вчера 2,5 часа игры, и сегодня 2,5 - все идеально, точнее не совсем идеально, звука-то не было, но проблем с игрой не заметил. И это здорово. Главное, ясна причина)

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Поиграл сегодня против DimonVideo на хард серваке и не ожидал от него такой подлянки. Он заехал к нам на базу (режим захват) на танке и всех кто возрождается мочит на месте можно сказать в спину стреляет. Все базы у врага и возродится не где . Ай Ай Ай .... низззя так делать :(
Был бы режим штурм тогда было бы проще.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

zonde_r
тяжело работать диверсантом winked

pashicha

zonde_r, хватаете всем сквадом инжей и выносите танк, достаточно одного респауна. Легко!

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Фиг там . Если бы все сидели в ТС тогда может быть а то по очереди возрождались а он в спину стрелял и двух шагов не мог сделать не то что достать РПГ. Хотя пару раз его танчик я снес .

pashicha

в режиме смерти доступен чат. Это во-первых. У вас полно времени чтобы написать друг другу на типа "берем инжей!!!". Контингент в основном русский, думаю сообразят. А это уже во-вторых: элементарное желание уничтожить танк заставит вас взяться за шайтан-трубу, чего тут думать? И да, разве кика не должно быть??? Вспомнил, меня-то киком выбивало... Да и базерейп это, именно в том значении которое оно и является - атака НЕзахватываемой базы противника таки в режиме Захват! Сам бывал в такой ситуации в качестве жертвы, не очень красиво конечно.. но выхода два: или действуете мало мальски сообща, либо покидаете серв.

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Админ сам себя кикнет ???? Сомневаюсь я smile . Что самое интересное на этом же сервере на других картах в режиме штурм если я снайпером снимаю чела который на своей базе управляет БПЛА , то меня сразу кикает (типа безрейп), уже раз пять так было.

Яндекс.Метрика