Может я чтото не понимаю, но запятая в окошке, по моему, не правильно стоит. У меня сейчас показывает - 27,9М (а ведь должно быть - 2,79М ('М' я так понимаю это Мб?))
И в сером и в черном. В настройках ничего не менял (n73) Кстати скриншот в первом прикрепленном файле показывает 228 с чемто 'М'. С телефона не реально столько накачать (если это мегабайты). Есть конечно ночной безлимит, но не каждый готов штуку в месяц за него отдавать.
Странно у меня нормально все,смотри скрин. Попробуй поиграть в разделе Правила,вкладка Статистика,пункт использовано. Может и на самом же че глюкануло. Я заметил что на 73м эта программа вобще себя странно ведет. Тормозит это раз,автозапуск иногда слетает,да и так еще пару мелочей. Как то не очень она дружит и 9.1
iagupop1, нет. Там исправленна одна ошибка. Я написал за это в комментариях. Выкладывать не стал, функционально они ни как не изменились. Да и перевод от старой подходит, если есть желание можешь поменять.
Программа не видит соединения с инетом, если телефон используется в качестве модема, соответственно траффик улетает не учтенным. При выходе в интернет с самого телефона после этого выдается запрос: "Контроль не осуществляется, включить?" (не дословно, но по смыслу примерно так). С этим можно как нибудь бороться?