inSULin935, заходишь в Хплор,нажимаешь клавишу 0 и в настройках ставишь кодировку Windows-1251 . Идешь по пути Data/MoNetGate ,наводишь курсор на файл Custom.ini и нажимаешь 8 . Меняешь цифры на нужные тебе. Нажимаешь Меню и если стоит галочка на пункте Сохранять в Юникоде то убираешь ее и опять Меню и сохранить. Если галочка не стоит,просто Сохранить! Сворачиваешь Хплор,заходишь в MoNetGate ,нажимаешь Функции,Выключить и снова Включить. Проверяешь что у тебя получилось
Неплохо бы еще чтоб сделали отдельно подсчет трафика через Wi-Fi и gprs. Или чтоб была возможность повесить лимит трафика на определенную точку доступа Если возможно конечно
Лимит пока можно повесить на одну,две,три и.т.д., или все точки доступа ,один. В дальнейшем функционал расшириться. По поводу Вафли то я не знаю принципа как работает всё это,я написал разработчику это предложение,он мне ответил вот что
gprs and wi-fi have been separated naturly
you can see it in rule - filtsetting and you can see that apn are separated into two groups alreay, free and not free gprs is not free wi-fi is free and you can change some apn into free group manual i can not get extract traffic of a program the there are two or more program connect to internet at the same time
Перевод: GPRS и Wi-Fi уже разделены.
Вы можете увидеть ее в разделе Правила,вкладка Блокировка. И вы можете видеть, что лимит АПН разделены на две группы, включеные и выключеные.
GPRS является платным
Wi-Fi является бесплатный
и вы можете изменить некоторые точки доступа на бесплатные (тоесть отключить лимит) . Я не могу разделить подключение на два ,или более потоков.Счетчик ведется один,а уже этот счетчик может вам показывать какой трафик был платным (через точку доступа где включен лимит) и какой бесплатный (через точку доступа где выключен лимит). Конец
И сразу у меня назрела мысль.....что один пункту в статистике переведен мною походу не правильно Это где "По месяцам" и потом "Общий" Походу должно быть "Платный" и "Бесплатный". Проверьте пожалуйста у кого Вафля есть. Просто у меня нет ее,проверить не могу.
------------- добавлено в 10.20:
Цитата: semenjch
Интересный моментПри установке Ramer - v.1.3(https://dimonvideo.ru/uploader/4/253965/0/20)у окна трафика появляется тень.
Конечно, нет я за возможность выбора и настройки программы. Колбаса с кучей цифр на экране мне не нужна. Смартфон не самолет. Так пофлудил, перед уходом на работу.
Я даже за то чтоб была возможность (откл - - вкл) показа скорости соединения в окне трафика. (есть возможность передай китайцу)