MoNetGate - Отличный файерволл » Страница 14

-

Программы интернет (symbian 9)

Shikhtv

на сайте с 2008 года

Барнаул

Возраст - 39

Нет не помогает ничего. Все было хорошо и вдруг так косячить стала прога. Одновременно у меня возникли проблемы со сторонним шрифтом (не отображается). Всё удалил. Ничего не помогает! При выходе в сеть любую программу закрывает наглухо. Однако UCWEB вылетает не сразу, а через минуты 2(?). Версии пробовал разные результат один и тот же: нет окна трафика и закрытие программ выходящих в интернет

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Shikhtv, че то вобще мистика какая то. Удалять вобще папку Data/MoNetGate и на телефоне и на флешке пробывал? Если нет попробуй удали сначала программу, потом вышеуказанную папку и поставь прогу заново. Просто не пойму.....шрифт то здесь причем. Может дело то вовсе и не в MoNetGate.....
-------------
добавлено в 12.10: Кстати закрытие программ, это скорей всего настройки в разделе Правила, вкладака, Блокировка. Что то настроено не так. И попробуй очистить все вкладки в разделах Правила и Журнал.
-------------
добавлено в 12.28: А так......не дай бог конечно, но проблема может быть на много серьезнее! У меня три дня назад сдохла флешка. Поставил шрифт называется помоему GotEdition и спустя пару дней случилось нечто. Внезапно труба воткнулась, выдернул батарейку. Включаю телефон, не видит шрифт. Ну думаю ладно, поставлю заново. Но не тут то было. Захожу в папку Fonts, труба воткнулась, открыл папку секунд через 5 только и там куча разных файлов вобще с непонятными названиями, иероглифы какие то. Начинаю удалять, они не удаляются. Форматирую тело, не помогает. Начинаю пробывать форматнуть флешку, тоже не дает. Короче на флешке все перемешалось и папка sys весит 6.5 гибов! Хотя флешка на 1 гиб. Зайти в папку не дает, выкидывает сразу. Форматнуть флешку не дает не в одном телефоне! Не в обычном, не в Windows Mobile не в симбе. И не чего невозможно удалить с флешки. Удаляю какой нибудь файл, закрываю/открываю флешку, он опять появляется. А читать с флешки дает всё и музыку и видео и всё! Но невозможно что либо переместить на флешку, только читать и копировать с флешки. Короче флешка превратилась в неудаляемое хранилище файлов!
-------------
добавлено в 12.29: Поставил другую флешку и теперь незачто, ни одну программу на нее не поставлю! Всё строго в память телефона!

Myrtus

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Якутск

Возраст - 50

Simbirskii,
Вот почитал насчет шрифта, ну думаю поменять. стоял nokia.ttf поменял на Harrowprint-uni и все ша в норме работает. значит еще может из-за шрифта конючить.

zoomer-69

Поправьте ссылку на файл

Smartex87

zoomer-69 : Поправил smile

Glum75

на сайте с 2006 года

HTC Sensation

Санкт-Петербург

Возраст - 50

Привет. Попросите пожалуйста разработчика добавить в прогу возможность установить лимит трафика для некоторых (а не всех) приложений. Заранее большое спасибо.

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Пока с просьбами и предложениями разработчик выписал стопари. Программа не будет обновляться еще месяц-два. Их компания получила какой то заказ и пока они его не выполнят, обновлении не будет. А тоесть и предлагать что то, пока безсмысленно, разработчик сто процентов потеряет эти письма.

Smartex87

Simbirskii : Это очень плохая новость :(

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Smartex87, я тоже сегодня прочитал сообщение от него и меня, это ни как не порадовало......молчал-молчал он неделю и тут ответил. Лучше бы молчал.

MAXON

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Deutschland

Возраст - 39

такой вопрос, в правом верхнем углу под трафиком вЫлазиет слово-Функции-как это убрать и есть у когонибудь такое??вот скринЫ нормально касяк((

Яндекс.Метрика