Поставил сегодня и заметил такую весЧ =) Статус окно в баянICQ при проге MoNetGate проподает. И это большой минус мне кажется. С mConnection такого не наблюдается. Тело N78. проверте кто-нибудь, может только у меня такой глюк.
StOf, это из за прозрачности окна. Отключи ее. Эта функция пока в тестовом режиме,работает не корректно
------------- добавлено в 19.43: Цитата из описания:
ВНИМАНИЕ!!! Данная программа конфликтует с программой CallMaster и всеми ей подобными, которые ведут статистику трафика, либо самопроизвольно выходят в сеть, например для проверки обновления! Решение конфликта: В настройках этих программ отключите статистику трафика! Зачем она вам там, если это делает MoNetGate. И отключите автообновление! Стали закрываться некоторые программы, на примере JbakTaskMan ? Решение: Отключите прозрачность окна. Эта функция пока в тестовом режиме и конфликтует с некоторыми программами.
Последняя версия 381 наконец то исправили. С ява приложениями теперь работает на ура. Без ни каких танцев с бубном. Порадовали. Simbirski за переводы отдельное спасибо.
Постепенно исправляет Я здесь узнал тему новость от него....что он пишет программу и даже не проверяет ее......исправляет потом отталкиваясь от наших комментариев и сообщений на своем форуме. Как так можно,делать и не проверять.....не понимаю.
------------- добавлено в 06.48: Я даже когда сообщение длинное пишу...пишу его сначала в заметках,потом проверяю,копирую и вставляю сюда ,а это программу писать и не проверять......как она ещё вобще работает...
Русик от этой программы состоит в одном rsc ,2-х .exe и одном .dll файле. Так что смысла кидать тебе его нет,это одно и тоже ,что послать тебе полностью программу в личку
Такую вещь заметил-в черном окне показывается либо скорость либо кол-во потраченного трафика,тогда как при выборе серого и то и другое одновременно.как исправить?
Jcob,Это и сделано с учетом на любитель. Так как одни просили то,другие это. Сделали и то и это. А уж каждый выберет какое ему окно нужно. Скоро будет ручной выбор и настройка цвета окна. Вот там уже можно будет изобрести что то свое. А пока то что есть