Lexa Net - про атрибуты папок все правильно говоришь. Я тоже намучался с плейлистами, пока кто то не подсказал на этом форуме. Сейчас же у меня другая ситуация. Когда в настройках я хочу выбрать нарезку для рингтона - телефон видит только родные мелодии и те, которые в папке Симпле, т.е. просто музыку... А папку с нарезками не видит. Наоборот все Атрибутов не ставил никаких.
Всем здарова! Заметил такую фишку как да включен патч C 2 Z телефон не передает не музыку не картинки по BLUETOOTH пишет ошибка при передаче? Как только отключаешь патч C 2 Z все передается. В чем здесь секрет профи скажите?
volikss Акамулятору, так же как и смарту 2 г. и 2 мес. В режиме активной экспуатации хватает на сутки, если слушать плеер на пол дня, в поезде смотрел кино, хватило на 3 часа. Особых изменеий за 2 года не заметил. Батарея дышит нормально, не жалуюсь.
Народ, короче, в с/ц заменили некий волшебный элемент негра, который и делал его полностью неадекватным, - AVILMA 1.05C BB MODULE TFBGA105. В связи с этим, вопрос знатокам: - Шо цэ такэ? И, сталкивался ли кто с подобными ремонтами? В общем, негр подарен мной (в связи с утратой доверия) моему старшему детенышу, а я перехожу на следующего финского флагмана, купленного мной вчера по-дешевке у знакомой распальцованной бландинки, замученной глюками первой прошивки данного флагмана - ноклу 97 - чего и вам желаю. ...Не прощаюсь, ибо проблемы детеныша придется решать мне. PS Кстати, в с/ц от души поглумились над гвардтрупсовой GPS-антенкой моего негра - сказали что это полнейший маразм и посоветовали более не заниматься извращениями, тем более, что они весьма далеки от здравого смысла.