мне нужен шлейф. тут его можно вять. но там 5 штук.. надо еще четверо желающих или может к то знает где можно взять шлейф за 250-300рэ? дороже душит страшный зверь-жаба ------------- добавлено в 21.39: ладно..всё.. нашел за 350 ------------- добавлено в 21.51: 5-6 лет телефон служил верой и правдой..только сейчас потребовал замену шлейфа
Dr.zorg82, подскажи где взял за такие бабки? Самому надо, я нашел за 500 с флипом вместе оригинал с разбора но по запас хотелось бы дешевых готики два купить а то ведь на этот мега уникальный раритет и не найти ничего.
тк снова разбил свой основной телефон(чувствую, что не последний раз), пришлось заказать на негра шлейф и корпус в сборе, дабы вдохнуть в него вторую жизнь. кстати самый надежный телефон из тех, что у меня были ------------- добавлено в 22.02: и все обошлось чуть больше 12 бакинских
приключилась беда с моим негром.. написал :"извлеките устройство хранения данных и нажмите ок" не придал значения этой надписи, а сегодня утром оказалась отключенной память.... и все проги , естественно , не рабочие.... как быть? как включить память?
надо было просто ударить об пол . правда при повторном падении она опять отключились и больше не включается ------------- добавлено в 22.22: я ни кому тут не мешаю?