Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 256

-

Общий форум по Symbian

bakayarou

Rezident,

Не. У этих яиц разная внутренняя организация. И размеры разные)

zoroz74

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson U8i Vi

Moscow

Возраст - 33

Добрый день,а не знаете,почему у моего н97 постоянно активно интернет-подключение?ну,то есть,как его отключить

amigo 1-6-3

zoroz74,
отключить соединение текущие можно зажав красную кнопочку
а самопроизвольно он конектиться с инетом из-за какого либо софта,например погоду приложение обновляет или игрушка бесплатная с встроенной рекламой
вспомните после установки или настройки какого приложение это началось)

lolka123

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Москва

Возраст - 34

Привет знатоки,может вопрос немного не в тему ну все же))))какой ромпатчер на н97 самый рабочий???прошивка 22 офф разные патчеры стояли и только инсталсервер и опен4ал работают,остальные оч редко хотя и по совместимости.думаю дело в патчере наверн,посоветуйте самый безотказный

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Привет, да в принципе все рабочие, скорей всего в патчах дело, скинь их мне я проверю. Самая последняя и стабильная версия ROMPatcher, а.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(209,24 Kb)

zoroz74

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson U8i Vi

Moscow

Возраст - 33

amigo 1-6-3,
Софта как ни странно - нет,к тому же он еще автоподключается к beeline internet,даже если вайфай рядом;конечно,можно поменять приоритет в настройках инета,но все равно вайфай то дома,а он сидит в сети и жрет батарейку...

lolka123

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Москва

Возраст - 34

Rezident,
вот 2 к примеру прикрепляю у меня на них красный крест.и еще эт самое важн на какой диск патчер устанавливать или без разницы?

Прикрепленный файл #1: fb3_34645files.zip (599 b)
-------------
добавлено в 10.57: zoroz74,
я ставил какой то нокиевский емайл агент из меню'обновить' вот он всегда соединял в фоне к инету.если такой клиент у тебя имееться может проблемма в нем

amigo 1-6-3

Цитата: zoroz74
Софта как ни странно - нет, к тому же он еще автоподключается к beeline internet, даже если вайфай рядом;конечно, можно поменять приоритет в настройках инета

щас тоже самое у меня из-за е-мэйла стандартного например,так же игноря вай-фай,как то раз поставил что интеренет мегафон без подтверждения....кста никто не в курсе как это отключить?)

Яндекс.Метрика