Привет! Почему при резервном копировании на флэшку,- из меню самого смарта, ругается на недостаток памяти? Оперативы свободно 50мб., флэшка пустая, на 2гб! Это глюк или баг?
По теме, за почти три года эксплуатации не работает виброзвонок, вспышка светит синим цветом и пару раз отходил шлейф экрана. Остальное работает, включая рычажок блокировки. Использовал на полную, чувствую подошло время менять.
Доброго времени суток. Нужна програмулина для блокирвки при поднесении к уху, но чтобы срабатывала только при разговоре, а во время работы в других приложениях при случайном закрытии датчика света не блокировался.. Стоит ПокетЛок, бесит то что чуть ткнешь и все - блокировка
Привет! Кто знает от чего может тухнуть екран? Проявляется сей глюк только при активном звонке. При поднесении трубки к уху если экран выключится (так и должно быть), то уже невозможно его зажечь, пока активен разговор. А бывает и наоборот,- он не реагирует на поднесение к уху, и светит все время разговора. Раньше такого не было, но теперь с хронической периодичностъю надоедает. Не охота ведь форматить, вот и спрашиваю может кто знает.
Rauanmaxim,я знаю что есть программа которая может запускать,а также закрывать определенные программы при смене профиля,называется она Best Profiles,а вот по Вашему вопросу даже и не знаю.. Можно поглядеть программу Nokia Situations как-то так кажется,может в ней есть это