Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

timmyC

la_am,
В том то и дело,что installer находится в диспетчере приложений в подпапке "Установленные приложения" а не "Файлы для установки".Вроди бы не удалял никакой matrixmenudata.xml belay

malts

Подскажите!!! Много непонятного6
У меня есть Нокиа N73. Купил недавно N97. Теперь не могу понять многих вещей, а именно:
1. Экран гаснет и непонятно были или нет входящие сообщения или звонки.
2. Поставил "отключить автоблокировку", теперь для выхода в рвбочий режим приходится дважды нажимать на рычаг разблокировки - это нормально?
3. При входе в wi-fi он каждый раз заново запрашивает пароль сети, в которой защищенный вход. Умучался уже вводить его через каждый 5 мин. Можно ли как-то пароль сохранить?
4. Скачал аську и скайп, через ovi и pc-suit пока установить не могу - пишет, что телефон пока чем-то занят. Подскажите, какая версия астки и скайпа лучше для N97.
5. есть ли програмка, которая позволяет контролировать пропущенные вызовы и СМС? На N73 у меня есть типа total control. Не уверен, что она встанет на 97.
-------------
добавлено в 18.13: Ни аська, ни скайп, ни опера на N97 не работают! При установке телефон говорит, что они несовместимы с данной моделью телефона.
Вай фай тоже соскакивает постоянно, какие там настройки должны быть - непонятно.
В общем, купил новую игрушку, теперь не пойму что дальше делать.
Аська и скайп очень нужны в отпуске.... Неужели не установятся?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

malts
1. Сделано в расчете на энергосбережение, в настройках есть пункт Световые индикаторы, можно настроить на мерцание кнопки меню при пропущеных вызовах или сообщениях.
2. Один раз нажмите кнопку Меню и проблема отпадет.
3. Добавьте в Пункты назначения вашу закрытую сеть Wi Fi, забейте пароль и все.
4. Перекиньте sis пакет приложения на смарт (запоминающее устройство или карту памяти, да хоть в само тело) и устанавливайте приложение непосредственно со смарта.
5. Best Reminder, RemindMe программы-напоминалки разные есть....
А вообще, при продаже вместе со смартом идет инструкция, можно было бы и почитать - небесполезная надо заметить книжечка.

timmyC
Сколько свободного места на диске С:....?, возможно недостаточно места для нормальной установки приложения.... Удалите это приложение со смарта, почистите хвосты и установите заново, через обновление ПО, если не поможет - сделайте все тоже самое со сбросом на заводские настройки, если и так не прокатит - сделайте формати не мучайтесь... Трудно догадаться, что именно мешает нормальной установке приложения, не зная, что вы до этого с ним делали...

Добавил:
malts

Цитата: malts
Ни аська, ни скайп, ни опера на N97 не работают! При установке телефон говорит, что они несовместимы с данной моделью телефона.

Все эти приложения нормально работают.... Устанавливайте приложения для своей оси или те, в описании которых оговаривается поддержка s60v5...

zzp

ребят, так ни кто не может ответить на мой вопрос?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

zzp
Нереально....! Для возврата денег после такого срока использования да и вообще, необходимо присутствие явного брака в смарте, который должна подтвердить экспертиза (а она будет в любом случае).

Bond_000

Zzp после полугода использования можно отдать разве что в комиссионку смарт, тот магазин в котором был куплен тел его назад не возьмет ни при каких условиях
la_am даже если брак есть - прошло полгода,если экспертиза и подтвердила что брак есть то максимум на что можно расчитывать - замена на другой 97ой...

-------------
добавлено в 19.05: malts, из асек самой нормальной смотрится БаянICQ (хорошо переворачивается при работе с хард - клавой)

majvamp

X factor 84 дружище, я спрашивал как сделать приложений больше, чем две строки........................ а насчёт добавления приложений у меня другой вопрос - как добавить установленные мною приложения в список, где предлагается меню из почты, муз. проигрывателя, фейсбука и т.п., там только ограниченный выбор!

zzp

Bond_000,la_am, спасибо за консультацию! Жаль конечно, но придётся думать что то другое..

timmyC

la_am,
Места даже больше чем достаточно ~30mb.Удалил приложение,где хвосты Гаги искать не знаю sad До этого прошил фениксом с 20 на 21-ю.

abaza22

Цитата: Bond_000
прошло полгода,если экспертиза и подтвердила что брак есть то максимум на что можно расчитывать - замена на другой 97ой...

Не скажи "wassat" Если помните про первую партию 5800, то наверно знаете сколько бракованных дисплеев среди них было (РАДУГА), и перед тем как я обнаружил его у себя, прошло 10 месяцев (почти год!!!). После нового года отнес смарт в магазин, где забрали его на экспертизу и через неделю предложили забрать уплаченную сумму в том самом магазине.

По моему посту 154 может кто помочь?

P.S. а вообще по таким вопросам помогут в юридической помощи на сайте

Яндекс.Метрика