В режиме Накопитель, на компе... Или убейте эти процессы - mpxplaybackserver.exe [101ffc00], mpxcollectionserver.exe[101ffc31], sqlsrv.exe[10281e17] и удаляйте на смарте.
Форматнул смарт и теперь немогу с него в инет выйти,любое соединение даже не начинаеться и пишет ошибка подключения.Что эт за фантастика и как от нее избавиться???
Патча такого никогда небыло,сносил точки и настраивал много раз не помогло.Щас сижу с н70 и эта симка на нем работает как надо,значит дело в н97.Может повлиял фактор что во время формата симка в апарате была?
Я симку редко вынимаю при прошивке, вряд ли. Ты все снес, и ммс, и вап и прочее? Удали файл C:/Private/10202be9/persists/cccccc00.cre - нстройки точек доступа
Ок,щас взломаю для доступа удалю и отпишусь ------------- добавлено в 18.11: Короче бесполезно,удалял этот файл,по новой настраивал не помогло.Буду ходить с тупо звонилкой))))))
я формат делал просто)а шить не умею да и компа не имею)))) ------------- добавлено в 03.08: Короче победил я этот геморой))вставил сим теле2.форматнул с жеским диском на пару(диск для удаления хлама чистил)после заказал в еле2 автонастройки инета сохранил их сделал рестарт и вуаля.на пчелайновской безлимитки на наш тел небыло автосетингов прописывал в ручную,вставил обратн билайн симку прописал настройки и вот щас с н97 сижу)))
Вопрос 7: Как почистить фонотеку плеера? Ответ: Чтобы "почистить(обнулить)" и заново обновить фонотеку в плеере, разблокируете смартфонссылка выше) и удалите содержимое папок "E:/private/10281e17" и "E:/Private/101f8857/Cache/."