- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 16
Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 16
-Прошивки (Symbian)
Спасибо! Все нашел, все сделал! Ура!!!!!))))
-------------
добавлено в 21.00: Блин! теперь почему то после прошивки в место установленной мелодии играет стандартная...в чем прикол, как его устранить???
-------------
добавлено в 22.43: ребята подскажите, что делать...ненавижу эту стандартную мелодию....(((((
Добавлю, что стандартная мелодия начинает играть при звонке, когда телефон полежит какое то время в режиме ожидания...а как только начнаю пользоваться телефоном, то все в норме, звонок идет, играет установленная мной мелодия...
может я конечно это все не по теме пишу, но просто это все началось после перепрошивки...
Перезалил файлы последнего мода. Поправил сжатие фото. Хоть, имхо, от изменения этих параметров сжатия толку мало. Кто хочет обновиться из тех, кто уже успел прошиться и настроить смарт, воспользуйтесь данным скрином для того, чтобы не потерять все настройки и приложения. [!!!]
Выставьте галочки соответствующе скрину. И выключите параметр APE Variant. Тогда после обновления все настройки сохранятся и установленные приложения. Диск С, будет не тронут. Изменения коснутся только диска Z. Такой способ подходит не для всех случаев, но в данном случае, это то, что надо.
Добавил альтернативные ссылки для загрузки моего последнего мода.
СКАЧАТЬ С DEPOSITFILES:
MOD RM 555 11.0.102 Speed Cool+
MOD RM 555 11.0.102 Speed Cool+ reboot
MOD RM 555 11.0.102 Speed Cool+ reboot Clean
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --