Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 17

-

Прошивки (Symbian)

vanoza_007

Ребята, большая просьба, киньте пожалуйста кто-нибудь файл оригинального меню. В долгу не останусь. wassat
-------------
добавлено в 01.53: Терзает аналогичный вопрос... feel

Цитата: Fighter 3638
А никто не в курсе когда обноаление будет!

vet-ra

Какой именно файл, потому как за это два файла отвечают mif и xml. И зачем? Если не секрет.

vanoza_007

Цитата: vet-ra
Какой именно файл, потому как за это два файла отвечают mif и xml. И зачем? Если не секрет.

Xml нужен. Ну установил меню, в котором только одни папки. И приложения распиханы везде. А файл родного меню удалил. Выручи, пожалуйста. laughing

vet-ra

Что значит удалили? Давай по порядку. Есть два файла, отвечающие за меню в оригинальной прошивке, которые ложатся на диск Z. Есть два файла модифицированные мной в мем моде, они тоже ложатся на диск Z. А есть файл который создается на С. Если ты его заменил, на какой то другой и хочшь вернуть стандарт, просто удали его и перезагрузись. И на диске С будет создан стандартный файл, как после прошивки или Хард Ресета.

vanoza_007

Цитата: vet-ra
Если ты его заменил, на какой то другой и хочшь вернуть стандарт, просто удали его и перезагрузись. И на диске С будет создан стандартный файл, как после прошивки или Хард Ресета.

Вот спасибо, мне именно это и нужно было. Я даже такого не знал, теперь буду! bully

petrovevgen

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Владивосток

Возраст - 47

а можно ярлыки установленных приложений раскидывать по папкам если можно то как?

_Zef_

petrovevgen, можно: "Меню"-->"Функции"-->"Упорядочить"

evgenyouk

Цитата: petrovevgen
а можно ярлыки установленных приложений раскидывать по папкам если можно то как?

Цитата: _Zef_
можно: "Меню"-->"Функции"-->"Упорядочить"

А ещё можно взять UID's этих приложений, отредактировать в распакованной прошивке xml-файл (вроде как в private-101f4cd2-content-appshelldata.xml), отвечающий за меню, прописав там С УМОМ!!! UID's приложений в нужную папку и в нужном порядке как хотелось бы видеть их в подпапке или вообще в меню, затем запаковать прошивку и прошиться. Либо просто скопировать полученный файл на диск С по нужному пути и перезагрузиться, либо сделать в Меню - Функции - Выйти, затем заново нажать-открыть Меню.
В итоге получим, что при установке прописанного в xml-файле приложения ярлык этого приложения станет в нужном месте в нужном порядке и в нужную папку (будь то интернет, приложения, офис, системные, игры, медиа, навигация, связь).
Благодарю за внимание "wassat"

_Zef_

Цитата: evgenyouk
А ещё можно взять UID's этих приложений, отредактировать в распакованной прошивке xml-файл (вроде как в private-101f4cd2-content-appshelldata.xml), отвечающий за меню, прописав там С УМОМ!!! ...

Я так и сделал. Взял прошивку vet-ra (респект ему) в этом топе и подпилил её под свой вкус, в том числе и меню. Потратил на это примерно 5-6 часов в течении двух дней (пока разобрался что к чему, и с первого раза не получилось smile ). А мог бы за пять минут раскидать ярлыки и папки в меню.

Яндекс.Метрика