Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 18

-

Прошивки (Symbian)

evgenyouk

А можно было для ускорения также раскидать ярлыки и папки в Меню, потом скопировать файлик с диска С по указанному постом выше пути, и дальше отредактировать его для собственной удобочитаемости при добавлении новых UID в него, далее добавлять уже приложения в этот файлик, зашивая его в свой мод или копируя просто после прошивки на диск С по указанному постом выше пути. Итог один и тот же, только скорость разная. И кому-то проще с компа работать, а кому-то с телефона

vet-ra

Файл из прошивки намного удобнее и быстрее редактировать, чем файл с диска С, т.к. в том файле, что создается на диске С, получается каша, все друг за другом прописано, даже не представляю, как его можно с телефона редактировать, с компа куда не шло, но все же лучше брать тот, что в проше. Я максимально аккуратно его прописывал, чтобы все было понятно и легко можно было разобраться и отредактировать.

Manhatton

на сайте с 2006 года

OnePlus 8

г.Грозный

Возраст - 39

Помогите снять SimLock на этом теле ! ! !

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Боюсь, вам поможет только обращение в сервисный центр.

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

по крайней мере нужен программатор

alesha59

ребята скажите где можно найти программу accuweather которая была в стандартной прошивке, поиск по сайту результата не дал sad

vanny

а возможно ли сделать открытие приложений в меню по двойному нажатию как в настройках например.?.
думаю было бы здорово...иногда зацепишь что то и...)) в общем думаю думаю многие встречались=))

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Может и возможно, но пока способа нет.

Kir427

на сайте с 2008 года

Спецы помогайте, не могу прошиться ни фениксом(ни в обычном- Error sending Update Server binary data to Secondary Boot Server, 0x840E0003(Ошибка, посылающая Сервер Коррекции двоичных данных во Второстепенную Загрузку Сервера, 0x840E0003)ни в мертвом режиме-ERROR: Failed to set phone to flashmode), ни джафом-Error booting phone.в чем дело не пойму:тело виснет, вырубается, проги выдают ошибки.до этого шился 11.0.045с модфайлом-ни каких проблемм, перестал видеть сим-заменили в сц плату и проц, прошивка v11.0.102.CO1.01, по идее sw-11.0.102_v3.00 должна встать, а ни как!что за Х?

Яндекс.Метрика