- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 11
Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 11
-Прошивки (Symbian)
У меня сейчас v11.0.045 думаю эта глюк в прошивке так как обычо все телефоны выключенном виде при подключении врубает pc режим а мой флешку открывает
-------------
добавлено в 12.18: Почему телефон выключенном виде при подключении к пк открывает флешку?
rauf531,
никакого глюка нет! надо делать то что пишут, а не заниматься перепиской. установите Джаф, установите те драйвера которые я скинул сюда.вставьте ини файл чтобы программа выдала список с нужным RM модели.Откройте Джаф, поставьте в него прошивку, выставите нужные галочки, нажмите флеш.выскочит окошко, нажмете ок. подключите уже выключенный смартфон к компу и прошивка начнется. Все что у тебя происходит - по вине неправильно выполненного какого то пункта
Вчера я шился прошивкой с шапки темы, прошивка действительно кривая, файлы флеша пришлось ручками указывать, после прошивки телефон ушёл в вечный перезагруз, скачал прошивку с соседнего сайта -Nokia N97 Mini RM-555_Gr.RUS_sw-11.0.102_v3.00.exe , закинул модифицированный файл-RM-505_21.0.102_prd.rofs2.V11 и сразу прошился без проблем.
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 66
- 67
- »